央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文官方宣布中场大将续约 五年长约奠定核心地位

发布时间:2011年05月18日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育5月18日电 斑马军团上轮刚刚爆冷输给帕尔马,为了在焦点战前安稳军心,5月18日凌晨,尤文官方宣布与中场大将马尔齐西奥续约两年,意大利国脚的新合同将会在2016年到期。

  25岁的马尔齐西奥7岁就进入尤文青年梯队,是皮耶罗的忠实支持者。2006年尤文因电话门事件降级,马尔齐西奥因此得到进入一线队的机会。过去几个赛季,马尔齐西奥已成为尤文中场不可或缺的主力,本赛季他在联赛中出场31次,有4球进账,此外还送出了4次助攻。

  尤文本赛季表现并不理想,《米兰体育报》、《都灵体育报》都认为在米兰很失意的皮尔洛将会在夏天转投尤文,不过皮尔洛的到来并不会影响马尔齐西奥在队中的作用。特点全面的马尔齐西奥可以胜任中场多个位置,是德尔内里麾下的重要棋子,俱乐部在与皮耶罗续约一年之后,马上便与马尔齐西奥进行续约谈判,足见其重要性。

  5月18日凌晨,尤文官方宣布了马尔齐西奥续约的消息,马尔齐西奥的合同延长至2016年,值得一提的是,原本马尔齐西奥只有100万欧元年薪,续约之后,年薪将增至250万欧元。马尔齐西奥本人在新合同上签字之后,显得十分兴奋:“对我自己以及一直支持着我的家人来说,今天是特别重要的一天。1993年我就来到了尤文,我很高兴能够和球队续约。尽管续约谈判拖了很长时间,但我和俱乐部之间从未出现过分歧,感谢球队对我的信任,我希望可以用胜利来回报球队。”

  尤文经理马洛塔也肯定了马尔齐西奥对球队的重要作用:“我很高兴能够同马尔齐西奥顺利签订新的合约,因为他对尤文来说是一名非常重要的球员。他是尤文青训营培养出的球员,拥有尤文的DNA。”