央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里尼奥二世否认执教尤文:现在只想捧得三冠

发布时间:2011年04月30日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尤文本赛季表现糟糕,在意甲积分榜上仅排在第7位,甚至有可能无缘下赛季的欧洲赛场,主帅德尔内里赛季末下课的命运已经无可避免。据《米兰体育报》透露,斑马军团高层已经圈定了四位下赛季的新主帅人选,他们分别是:博亚斯、斯帕莱蒂、曼奇尼、马扎里。

《都灵体育报》:博亚斯不来尤文

  甚至有意大利媒体宣布,明晚的欧联杯半决赛尤文高层将亲临球场考察博亚斯。对此,波尔图主帅博亚斯进行了否认,“尤文俱乐部会派人看我在比赛中的表现?这个消息是荒谬的,比赛中作为主帅我们只会穿着西服在教练席附近走走,这有什么可观察的。最近媒体总是发布一些惊人的消息,之前他们还说我要去执教利物浦和罗马。”

  博亚斯之前一直是穆里尼奥的助手,本赛季他回到葡超执教劲旅波尔图,并立即展现出了自己的执教才华。在博亚斯的率领下,波尔图在联赛中25胜2平保持不败,领先第二名19分之多早早提前夺冠,在欧联杯杀进半决赛,而在葡萄牙杯赛中也成功晋级决赛。博阿斯很可能在自己执教的处子赛季就创下三冠王的伟业,再加上和穆里尼奥类似的执教风格,让他获得了狂人二世的称号。

  不过博亚斯表示,自己现在的首要任务是率队踢好对维拉里尔的欧联杯半决赛,“我非常尊重对手维拉里尔,他们拥有一批出色的球员,踢着精彩的攻势足球,有些类似巴塞罗那。足球比赛无法提前预测结果,能够进入半决赛的球队都很强大,任何结果都可能出现。这会是一场非常艰苦的比赛,波尔图需要在比赛中踢出自己的特点。”的确,如果能够率队夺得三冠王,博亚斯在今年夏天必然会收到更多欧洲豪门的邀请,显然,他不愿现在就决定自己的未来。