央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现役球员教练相:费舍尔第一 科比第七控卫居多

发布时间:2012年04月18日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  费舍尔

  北京时间4月8日,NBA的主帅们大部分都曾是职业球员,而在当今联盟中,有哪些球员在未来最有可能成为伟大的教练?美国著名体育媒体《体育画报》最近进行了一项调查,他们询问了130名现役的NBA球员,他们心目中最有可能退役后成为主教练的球员是费舍尔,排在第二名和第三名的分别是基德和纳什两位伟大的控卫,而令人意外的是科比居然高居第七名。

  1、德里克-费舍尔

  “老鱼”费舍尔得到了最多的球员的支持,看来这位球员工会主席的领导能力,已经得到了普遍的认可。而且作为五届总冠军球员和联盟最著名的关键先生,费舍尔对于场上形势的观察和把握都非常出色,这也是一位出色的教练所需要的素质。

2/15

  基德

  2、贾森-基德

  控卫一般是场上的大脑,而像基德这样的传奇后卫,他对于节奏的掌控对于场上形势的把握已经是炉火纯青。小牛主帅卡莱尔早就盛赞基德是球队的场上教练,不过基德自己表示他退役后想当的是球队经理,而不是累死人的教练职业。

3/15

  纳什

  3、史蒂夫-纳什

  太阳队的教练可以更换,但是只要纳什存在,球队的战术打法就不会存在问题。实际上,纳什作为首位连续两赛季当选MVP的控卫球员,他这些年一直是太阳队的半个主帅,他引导队友们该如何跑位,他知道什么时候采取怎么的战术。因此德安东尼是不是执教太阳队没有问题,只要纳什在,体系就在。

4/15

  比卢普斯

  4、昌西-比卢普斯

  这位总决赛MVP,他曾是活塞、掘金的场上指挥官,本赛季他在快船也展现了自己的领袖才能,未来若成为一位出色的教练绝不奇怪。

5/15

  巴蒂尔

  5、肖恩-巴蒂尔

  这位联盟最好的锋卫防守人,他的防守不是依靠身体,而是依靠对于场上情况的把握,他是靠脑子打球的球员,因此很多人给他外号“总统”。巴蒂尔未来成为总统的可能性很小,但是很有机会成为伟大的教练,尤其是如今防守型的主帅非常吃香。

6/15

  保罗

  6、克里斯-保罗

  作为联盟第一控卫,他指挥比赛的能力毋庸置疑。

7/15

  科比

  7、科比-布莱恩特

  你相信科比会成为出色的教练吗?但这确实是130名NBA球员所评选出的结果,科比是现役球员中最有可能成为伟大主帅的人之一。或许,科比对于胜利的极其强烈的渴望,会让他在教练职位上有所作为。

8/15

  邓肯

  8、蒂姆-邓肯

  这位历史上最出色的大前锋之一,他无论什么时候在场上总能保持冷静,而且师从波波维奇多年,石佛有足够的天赋和经验成为伟大主帅。

热词:

  • 科比
  • 球员工会
  • 控卫
  • 主帅
  • 巴蒂尔
  • 球队
  • 纳什
  • 主教练
  • 战术打法
  • 基德