央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

阿联酋总统强调支持也门的安全与稳定

发布时间:2012年01月17日 02:50 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网阿布扎比1月16日电(记者 杜健 安江)阿拉伯联合酋长国总统谢赫哈利法·本·扎耶德·阿勒纳哈扬16日在会见到访的也门总理巴桑杜时表示,阿联酋致力于实现也门的安全与稳定。

  据阿联酋国家通讯社报道,谢赫哈利法说,阿联酋愿向也门人民提供各种形式的援助,以结束也门过去数月的动荡局面,开启国家崭新的一页。

  他说,阿联酋对也门在海湾阿拉伯国家合作委员会(海合会)框架下为结束政治危机,实现国家团结所作的努力感到欣慰。阿联酋支持也门通过和解来消除各方的冲突和政治分歧。

  巴桑杜向谢赫哈利法介绍了也门过渡政府在海合会调解协议框架下为实现国家的政治稳定所采取的举措。他对阿联酋向也门提供经济、发展和人道主义援助和支持表示感谢。

  双方在会谈中还就加强双边关系,也门最新局势发展和共同关心的问题交换了意见。

  巴桑杜本月9日开始对沙特阿拉伯、科威特和阿联酋等海湾国家进行访问。

热词:

  • 也门
  • 阿联酋
  • 安全与稳定
  • 总统