央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[环球视线]易卜拉欣被捕 卡扎菲遭“禁声”?(20110930)

发布时间:2011年09月30日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fd7378c6a1af40f5dd67beb59954230e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    视频截图

    视频截图

    视频截图

    中国网络电视台(环球视线):第一,利比亚战事爆发以后曝光最多的人物。第二,他是英国海归,曾经在英国生活了整整15年,而且还在伦敦大学读过博士,当然了没有拿到这个博士学位。第三,他是卡扎菲坚定的支持者,就连逃亡的时候,还时不时要通过媒体为卡扎菲说话。他就是卡扎菲政权的新闻发言人:穆萨·易卜拉欣。
    8月23日的黎波里被攻占后,易卜拉欣就失踪了,昨天利比亚米苏拉塔自由电视台报道,28号易卜拉欣在苏尔特附近被捕。而且还说他当时是男扮女装,但是这家电视台并没有公布易卜拉欣被捕的画面,那么这条消息是真是假?如果是真的那卡扎菲的被捕是否也进入了倒计时呢?

     

    《环球视线》2011年9月30日

    ——易卜拉欣被捕 卡扎菲遭“禁声”?

    主持人 劳春燕:

    接下来要说一个新闻人物,我来说几个特点,可能你们马上就能够猜到他是谁了。

    第一,他是利比亚战事爆发以后,曝光最多的人物,有一阵子每天的新闻里都有他在讲话。第二,他是一个英国海归,曾经在英国生活了整整15年,而且还在伦敦大学读过博士,当然了没有拿到博士学位。第三,他是卡扎菲坚定的支持者,就连逃亡的时候,还时不时要通过媒体为卡扎菲说话。他是谁呢,我们看一下大屏幕,就是这一位,他就是卡扎菲政权的新闻发言人穆萨?易卜拉欣。

    8月23日,的黎波里被攻占以后易卜拉欣就失踪了。昨天,利比亚米苏拉塔自由电视台报道,易卜拉欣28日在苏尔特附近被捕,而且还说他当时是男扮女装。但是这家电视台并没有公布易卜拉欣被捕的画面,那么这条消息到底是真是假?如果是真的,那么卡扎菲的被捕是不是也进入到了一个倒计时呢?

责任编辑:刘一

热词:

  • 环球视线
  • 易卜拉欣
  • 卡扎菲