央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[环球视线]F-22 F-35故障频出 美战机咋了(20110811)

发布时间:2011年08月11日 23:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 04418bd364bc437166cf1d80214380d3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    视频截图:故障频出

    视频截图:故障频出

    中国网络电视台消息:F35两次停飞,而且空中氧气系统发生故障。对于美国最高端顶级的第五代隐形战机,它的问题就是在设计时像是点了一桌的满汉全席,最后一摸兜没有这么多钱,就是他把所有先进的功能都搁上去了,而且他又要省钱。

    第二个问题是把这么多的东西搁到一起,却使用一个发动机,原本应使用两个发动机,结果没钱就用了一个,发动机的推重比太小,飞机又太沉。归根结底就是点了一桌满汉全席,结账时却发现银子没有带够。

责任编辑:刘一

热词:

  • F35
  • 第五代隐形战机
  • 满汉全席