央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[今日关注]四代机 无人机 谁将主宰未来天空?(20110621)

发布时间:2011年06月21日 22:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 aa4bfc57c16a4720a4376fa920a3f42a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“台风”战机

瑞典鹰狮战机

  中国网络电视台消息(今日关注)北约在利比亚的空袭行动,各种战机齐亮相,也被英国的媒体称之是战机比拼的一个最佳的橱窗,那么这些在实战当中亮相的战机,同时也在另外的一个商业战场上展开一场暗战。在昨天开幕的全球最重要的航展巴黎航展上,各种各样的战机分别在争夺经销商的目光。到底哪种战机最适应实战的需要,又最能够吸引这些采购商的目光?同时哪种战机又能够占据未来的战场的天空,我们今天就请两位嘉宾就此进行分析评论。

责任编辑:刘一

热词:

  • 今日关注
  • 无人机