央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴部落地区一天三次遭袭 21人死亡

发布时间:2011年06月06日 23:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3de664f5ddc044fda5863cf77db2fe58

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

    中国网络电视台消息(今日亚洲):据巴基斯坦电视台6号报道,美国无人机当天对巴部落地区发动3次空袭,造成至少21人死亡。卡拉奇等地晚些时候爆发万人抗议游行。

    报道说,当天早晨,多架美国无人机向巴基斯坦南瓦济里斯坦部落地区发动了两次空袭。无人机发射多枚导弹,击中一所宗教学校和一处房屋,导致至少17人死亡,其中包括5名外籍武装分子。有报道称,当地一名塔利班高级指挥官在袭击中被打死。当天中午,无人机又向该部落地区另一个小镇发射导弹,击中一辆据称载有武装分子的车辆,导致4人死亡。

    同一天,在卡拉奇等地、成千上万的巴基斯坦民众走上街头,举行反美示威游行,抗议美国屠杀无辜平民。

    据不完全统计,今年以来美军无人机已在巴基斯坦境内发动36起袭击,打死260多人。但华盛顿方面称空袭行动对清除基地组织与塔利班成员效果显著,不会停止。巴基斯坦政府与军方则多次予以强烈谴责。

    编辑:鞠澄昊