央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

“刘”连“汪”返世界杯第十二期:A组默契球最多20分钟 B组将演对攻战

发布时间:2010年06月22日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:“刘”连“汪”返世界杯


    刘晶捷:梅西换位令人惊喜 球员表现要看生死战

    刘晶捷:墨西哥野心比乌拉圭大 默契球最多20分钟  

    刘晶捷:B组会上演对攻大战 更加看好韩国队

    刘晶捷:西班牙弱点在后腰 启用小法将是胜招 

    中国网络电视台消息(记者高原 杜莎 张托雅):6月22日,《足球周刊》总编辑刘晶捷接受中国网络电视台记者专访,畅谈南非世界杯最后一轮小组赛,解析A、B组的出线形势。

    记者:各位网友大家好,我是中国网络电视台的记者杜莎,欢迎大家收看我们这一期的“刘连汪返世界杯”特别节目。坐在我身边的这位是《足球周刊》的总编辑刘晶捷老师,刘老师先给我们的网友打声招呼。

    刘晶捷:网友朋友们大家好,主持人好。

    梅西换位令人惊喜 球员表现要看生死战

    记者:今天我们要和刘老师共同探讨一下关于世界杯的精彩赛事。从今天开始,小组赛就进入最后一轮了,您认为在前两轮中给您印象最深的比赛还有球员都有哪些?

    刘晶捷:前两轮印象最深的,那应该还是说阿根廷4:1胜韩国的这场比赛。至于球员方面的话,包括改了位置的梅西以及德国队在没有球星的情况下,年轻人的这种表现,都是给了一些不错的印象。但是一切还是要看第三轮这个生死战。