央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

刘晶捷:梅西换位令人惊喜 球员表现要看生死战

发布时间:2010年06月22日 12:45 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:“刘”连“汪”返世界杯


    中国网络电视台消息(记者高原 杜莎 张托雅):6月22日,《足球周刊》总编辑刘晶捷接受中国网络电视台记者专访,畅谈南非世界杯最后一轮小组赛,解析A、B组的出线形势。

    梅西换位令人惊喜 球员表现要看生死战

    记者:今天我们要和刘老师共同探讨一下关于世界杯的精彩赛事。从今天开始,小组赛就进入最后一轮了,您认为在前两轮中给您印象最深的比赛还有球员都有哪些?

    刘晶捷:前两轮印象最深的,那应该还是说阿根廷4:1胜韩国的这场比赛。至于球员方面的话,包括改了位置的梅西以及德国队在没有球星的情况下,年轻人的这种表现,都是给了一些不错的印象。但是一切还是要看第三轮这个生死战。