央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

杜兰特韦少合砍54分 雷霆胜凯尔特人迎七连胜

发布时间:2012年01月17日 13:10 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月17日消息,雷霆客场97-88痛宰凯尔特人,雷霆喜迎七连胜,凯尔特人遭遇五连败。这也是旧将帕金斯第一次在被交易之后重新回到TD北岸花园球馆,全场贡献7分和5个篮板。

  雷霆(12-2)七连胜,继续高居西部之首。凯文-杜兰特得了28分7个篮板,拉塞尔-威斯布鲁克26分7个篮板,萨博-塞弗罗萨19分。

  凯尔特人(4-8)五连败。保罗-皮尔斯得了24分,凯文-加内特12分12个篮板和5次助攻,拉简-隆多12分、9次助攻和9个篮板。

  肯德里克-帕金斯在被交易时说“这是我生涯最糟糕的一天”。不过帕金斯现在可能应该庆幸,因为他转到了西部战绩第一的球队,而凯尔特人正在连败中煎熬。

  被交易后第一次面对老东家,帕金斯并没有过激的反应,在场上发挥也比较稳定,得7分5个篮板。

  年轻的雷霆面对老迈的凯尔特人,这是一场年龄大战。首节雷霆就以25-17取得优势,此后就一直控制的领先权。凯尔特人虽然几度反击,但一直落后,上半场以49-46处于劣势。

  凯尔特人在第三节将差距缩小到3分后,威斯布鲁克还以三分,雷霆连得7分结束第三节,以72-62取得两位数的优势。

  最后一分钟凯尔特人将差距缩小到4分,但雷霆又以连续三分拉开差距。

热词:

  • 凯尔特人
  • 篮板
  • 雷霆
  • 连胜
  • 全场贡献