央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

卡马乔出任中国男足国家队主教练

发布时间:2011年08月14日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京8月14日电(记者公兵、姬烨)现年56岁的西班牙名帅何塞·安东尼奥·卡马乔14日出任中国男足国家队主教练一职。

  卡马乔与中国足协签署了一纸三年合约,约满后是否续约的标准是中国队两年后在技战术风格上是否有一个明显的变化。中国足协的要求是:不仅要成型,而且要向成熟过渡;运动员在场上的表现,尤其在重大比赛中能够表现出稳定的心态和稳定的技战术风格。

  卡马乔上任后面临的首要任务是2014年巴西世界杯亚洲区20强赛,世界杯出线是其任务之一,但不是他任期内的唯一任务,未能出线也不是其“下课”的硬指标。

  卡马乔自带两名助教、一名体能教练和一名技术分析师来华执教,其中一名助教尚未前来,中方两名教练傅博和区楚良也将加入教练团队担任助教,具体分工由卡马乔决定。

责任编辑:李汉森

热词:

  • 主教练
  • 男足国家队
  • 卡马乔