央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]2011年亚洲杯 国足阵容初定 今晚对阵科威特

发布时间:2011年01月08日 12:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):中国男足亚洲杯上的首场比赛是在北京时间今天晚上9点15分对阵科威特队,主教练高洪波对首场比赛的主力阵容已经胸有成竹。

  6日上午,中国队全体成员在驻地照了一张全家福之后,下午球队来到盖拉法球场进行了适应场地的训练。门将位置依然是杨智,在后卫线上,从左到右荣昊、杜威、赵鹏、张琳芃的位置非常稳定。前卫线上于海、邓卓翔、杨昊和赵旭日的位置变化不大。最大的变数来自于右前卫,球队唯一海归球员蒿俊闵目前状态不错,在与伊拉克热身赛中首开纪录,但从经验和稳定性上判断,老将曲波依然将会占据主力位置。在前锋线上,郜林和杨旭特点不同,从最近训练的情况显示,年轻小将杨旭首发出场的可能性反而会更大一些。

  这支国家队中有一半以上的球员出生于1985年之后,在采访一些年轻国脚时,他们对于压力一说有些不屑一顾。

视频编辑:张冀文