央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年02月26日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 71124a6c40594818b227f4fd5a37a10f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  金正恩视察前线地区部队

  据朝鲜中央电视台今天报道,朝鲜人民军最高司令官金正恩视察了位于朝鲜西南前线地区的朝鲜人民军部队,并要求前线官兵做好战斗准备,在朝鲜领海遭到侵犯时予以报复打击。 在了解前线地形地物、战斗力量排布状况、后勤保障等情况后,金正恩还对部队训练活动和前线布防进行了指导。

  美情报显示伊朗并未决定制造核武器

  美国《纽约时报》25号援引美国情报官员的话报道说,尽管国际原子能机构近日发表报告,认为伊朗正在加速其铀浓缩项目,但美国情报机构仍然一致认为,没有确切证据表明伊朗已经作出制造核武器的决定。美国情报专家认为,伊朗继续进行铀浓缩活动,是想扩大在中东地区的影响力,而并非真的准备制造核武器。

  巴基斯坦拆除拉登生前最后住所

  巴基斯坦政府25号晚开始拆除“基地”组织前领导人本·拉登去年5月被美军击毙时藏身的住所。这座三层建筑位于巴基斯坦西北部城镇阿伯塔巴德。拆除行动是在巴基斯坦安全部队和当地警察的联合保护下进行的。巴方没有说明拆除原因。   

  南非总统府说曼德拉很快就可出院

  南非总统府25号发表声明说,93岁高龄的前总统曼德拉当天住院后进行了全面的身体检查。医院确认曼德拉身体状况良好、“没有任何危险”,预计26号或27号可以出院。曼德拉由于长期腹部不适,当天上午住院接受治疗。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 金正恩
  • 美国
  • 伊朗
  • 核武器