央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]朝美第三次对话明天举行:朝方代表金桂冠先期抵京

发布时间:2012年02月22日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ac04630684b3459ca022361cdd1537d1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:第三次美朝高级别对话周四将在北京登场,朝方代表、朝鲜外务省第一副外相金桂冠已先期抵达北京。

    朝鲜第一副外相金桂冠周二上午10点半,搭机抵达北京首都机场,面对等候的大批媒体,金桂冠没有发表任何讲话。另外美方代表,美国朝鲜政策特别代表戴维斯于周三下午抵京。两人的高层会谈将于周四举行。美国国务院之前的声明表示,这次会谈将继续双方在去年7月和10月、分别在纽约和日内瓦进行的讨论,美国希望借此机会,判断朝鲜是否愿意为去核化采取切实步骤。

    这一次对话也被视作是金正日逝世、金正恩继任后,美朝两国首次实质性接触,能否推动六方会谈重启是会谈的最大重点,另外双方也可能谈及对朝粮食援助问题。

    [视频]朝美北京聚首 朝核问题有望突破?

    [视频]韩国总统:维护半岛和平是首要任务

    [视频]韩美联合军演:军演“常态化” 搅动地区局势

     

热词:

  • 朝美
  • 第三次
  • 对话