央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夏日保鲜高招 澳柯玛“鲜立方”带回家

发布时间:2012年08月10日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏季气温较高,各种细菌容易滋生,所以人们要想享受清凉一夏,不但要经常给居住、办公环境降温,还要学会有效保鲜食物,确保吃的健康。澳柯玛鲜立方冰箱凭借世界领先的保鲜技术,成了人们夏季食物保鲜的首选装备。

  众所周知,由于夏季气温高 , 食物的新陈代谢十分旺盛 , 如果保存不当,很容易腐烂变质,一旦误食变质的食物,很可能导致呕吐、腹痛、腹泻等,所以人们在夏季储存食物时都会采用各种保鲜方法,但是,最靠谱的还是莫过于澳柯玛鲜立方冰箱。

  据了解,鲜立方冰箱之所以在保鲜效果方面出类拔萃,源于其采用了澳柯玛研发的 MEP 保鲜技术,实现了对冰箱内所有食品“全时、全效、全方位”的保鲜”。

  具体来讲,澳柯玛鲜立方系列冰箱,通过设置在冷藏室内的磁能发生器,能够产生三维静态稳定磁场,在冰箱内部形成独立的恒定磁场环境,从而打破食品原有的生物磁场特性,使食物进入休眠期,大大延长了食品保鲜时间,即使停电后,静态三维磁场依然能够发挥保鲜功效,为用户提供全时、全效、全方位的 360 度保鲜。

图:澳柯玛“鲜立方”冰箱

  同时,澳柯玛独创的“光合保鲜”、“ VC 诱导保鲜”还能够有效促进 VC 、叶绿素及其他营养成分的合成,更长久保持果蔬的新鲜。另外配以鲜立方果蔬盒适度控制装置,为蔬果提供了适宜的湿度环境,有效阻止了果蔬水分散失。

  据悉,受消费者欢迎的不仅是澳柯玛鲜立方的保鲜技术,它的超大容量及节能优势也是亮点。大容量的果蔬存放室、独特的滑盖储蛋盒、可调式立式酒架……满足了消费者不同食品存放的需要,更避免了食物串味的尴尬。此外它的智能节能技术,在给人们提供超值保鲜享受的同时,轻松锁定家庭用电量不增加。

  家电行业内专家表示,澳柯玛“鲜立方”不单是保鲜,而且在保鲜的基础上实现了保湿、杀菌、保持食物原生态的独特作用,也为此,澳柯玛鲜立方冰箱成了居家必不可少的装备。

热词:

  • 澳柯玛
  • 保鲜技术
  • 静态稳定
  • 保鲜效果
  • 鲜立方
  • 滑盖
  • 果蔬
  • 食物
  • 高招
  • 生物磁场