央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“华日”喜获2012中国冰箱行业三项大奖

发布时间:2012年05月23日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【中国家电网讯】2012年5月22日,由国家信息中心信息资源开发部和中国家电网联合举办,国美电器协办的“2011-2012年冰箱行业高峰论坛暨2012年国美电器冰箱节启动仪式”在北京举行,海尔、西门子、美的、美菱、松下、三星、日立、伊莱克斯、倍科、帝度、澳柯玛、康佳、华日、索伊、中韩、日普、申花等国内外知名冰箱品牌代表共聚一堂,就“节能家电补贴等宏观政策对国内冰箱市场的整体影响”、“冰箱企业如何转型”以及“新产品、新渠道模式给品牌格局带来的变化“等热点话题展开了一场横贯全行业的深入探讨。

会议现场图片

  在本次论坛上,华日凭借出色的技术及卓越的产品品质荣获“2011-2012年度冰箱行业品质标杆奖”、“2011-2012年度冰箱行业经典三门冰箱之星”、“2011-2012年度冰箱行业智能冰箱之星”三项大奖。

华日代表(左一)上台领奖

  随着《中国家用电器工业“十二五”发展规划的建议》的出台,节能环保、技术创新、高附加值高端家电产品将会成为“十二五” 期间家电产业发展的关键词,为家电企业未来的发展明确了方向。29年始终致力于产品的技术创新和品质提升,使“华日”在电冰箱的智能控制、无氟环保、高效节能等方面达到国内领先水平。华日冰箱被认定为“中国名牌产品”、“全国用户满意产品”和首批“国家节能认证产品”,“华日电器”是“中国驰名商标”。2012年华日新生代产品融合了数码智能、对开门、多门多温、多媒体、光触媒保鲜等多项新技术,拥有高中端近百个种类的产品系列群。

  华日冰箱品质优秀,性价比高,深受消费者的喜爱。在产品品质上,华日冰箱拥有很高的市场认同度。在产品外观上,“华日”根据消费者需求,融入了水墨画、青花瓷等时尚元素,使电冰箱不但是日常家电耐用品,还是一件靓丽的工艺品。而产品的MP3、亲情留言等功能,无不给大家带来新的生活享受。在产品服务上,“华日”一直奉行“使用户满意,让用户放心”的宗旨和“好、快、便”的方针,实行上门服务、24小时便利服务、质量跟踪服务等一系列便民措施。

  华日冰箱在全国城乡消费者中享有良好的口碑和信誉,受到了行业内外的一致好评,本次冰箱行业高峰论坛对华日的出色表现给予了肯定,相信“华日”一定会成为具有国际水准的中国专业化制冷企业。

热词:

  • 华日
  • 冰箱行业
  • 中国驰名商标
  • 中国冰箱
  • 冰箱品牌
  • 大奖
  • 十二五
  • 国家电网
  • 索伊
  • 申花