央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星冰箱开启智慧生活时代

发布时间:2011年04月16日 06:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月6日,中国三星论坛在上海隆重召开。全国各地的渠道精英、家电专家、媒体记者聚首世博中心,共同见证了中国三星论坛的开幕。其间,2011年度三星主打的多款具有里程碑意义的高端冰箱亮相,标志着三星向中国高端冰箱行业迈出了战略性的一步。

  内外兼修 时尚科技的巅峰杰作

  在高端市场,冰箱已经不单纯是食物存储工具,更代表了一种生活品质的追求。“内外兼修”的冰箱才能为消费者提供高品质的生活享受。在感受闲适生活的同时追求健康的品质,在体验新鲜美味的同时感受墨 天玑。三星电子倾心打造的墨 天玑系列双开门冰箱,让您领略不一样的新“鲜”境界。

  墨 天玑双开门冰箱,令人赞叹的是它所带来的智慧科技。三星独有的智能ECO系统通过冰箱内外设置的10个智能传感器,有效记录用户的每一个使用习惯,并结合四季变化自动调节最佳运转模式,确保冰箱内温度和湿度的平衡,使产品运行更加稳定,给用户提供“更加智慧的生活”。三星冰箱备受好评的“新生双循环制冷系统”、“宽带变温室”等特色功能也在墨 天玑双开门冰箱上得到传承,铸就了产品的完美。

  墨 天玑双开门冰箱的外观设计,由世界顶级珠宝设计师马西莫祖奇先生亲自操刀,奢华的欧洲皇室风格,与美轮美奂的韩国工业艺术完美结合碰撞出的火花,让三星墨 天玑冰箱尽显卓尔不凡的独特气质。

  墨 天玑系列双开门冰箱不仅拥有典雅时尚的外观,更能代表三星电子强大的科技研发水平。作为三星电子投入巨资打造的顶级墨 天玑系列双开门冰箱,带给您更多的是健康的“新鲜生活”感受。不仅如此,来自韩国原装进口的墨 天玑系列双开门冰箱采用变频压缩机,不仅保证了良好的保鲜效果,还大大降低了噪音。

  三星冰箱负责人介绍说:“墨 天玑双开门冰箱的诞生,将时尚与科技演绎得淋漓尽致,开启了家电艺术化的的新纪元。”

  灵动设计 量身订制的保鲜方案

  此次三星论坛上,AW3系列多门冰箱也广受好评。这款针对中国家庭使用环境而专门研发的产品,无论是颇具王者风范的外形,还是独具匠心的内部设计,都称得上是2011年多门冰箱的典范之作。

  在功能设计方面,AW3系列多门冰箱拥有强大的宽带变温室,轻轻一按就能为不同食物提供最适宜的储藏环境。内部特有的可调节式分区设计,可根据存储物品的体积自动调节空间大小。此外,机身中部果蔬室的高度与厨房的操作台高度一致,无需弯腰即可轻松取放食物,让您乐享人性设计带来的非凡体验。

  在保鲜方面,新生双循环制冷系统的运用进一步强化了冰箱的保鲜效果:冷藏室和冷冻室既可“同步运行”,又可“独立控温”,实现了快速冷冻和锁住水分的效果,使冷冻区有效实现快速制冷,而冷藏区则保持恒定的温度与湿度,大大延长了食物的保鲜时间,能够有效地保持食物原有的新鲜和营养,彻底解决了食物之间的串味现象。在容量方面,AW3系列多门冰箱采用VIP真空隔热材料,减少了冰箱壁的厚度,是目前市场上容积最大的多门冰箱。同时,其内嵌式LED照明、门上超大奶品盒及双排大瓶架等细节设计,大大提升了内部空间的利用率。

  三星AW3系列多门冰箱可以称得上是为中国消费者度身订制的产品。在目前同质化越来越严重的冰箱市场,相信这一款产品会让中国消费者眼前一亮。“一位资深家电行业专家在看到这款冰箱后评论道。作为国际家电行业领导品牌,三星始终以严谨的态度和孜孜不倦的努力赢得众多消费者的信赖。而作为三星在中国推出的首款多门冰箱产品,AW3系列产品势必将引领整个行业新风潮。

  作为全球家电行业领导品牌,三星又一次以创新产品和智慧科技研发水平赢得了行业和媒体的认可。“墨 天玑双开门冰箱与AW3系列多门冰箱的登场,意味着三星引领冰箱行业步入了智慧科技时代。”行业专家如是说。 (肖 力)