央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

是冰箱还是冰享 奢华不是罪

发布时间:2011年03月30日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  LG GR-B2376AZT冰箱

  近日,LG中国官网首页列出多款高端冰箱,GR-B2376AZT就是其中之一。这一系列新品装备了LG电子独家研发的“99净味杀菌器”,可通过4层过滤网,逐层净化冰箱中的空气,有效杀灭常见有害细菌与病毒。

  此外,新品冰箱在创新设计、大容量(拥有高达626升的大空间),能极大地满足消费者多样化的食品储放需求。其“ECO复式门”,独具匠心地将上半部冷藏箱门由单层改成复式结构,用户只要轻触一下,就能在不打开整体冷藏箱、不启动压缩机的情形下,非常方便地存取饮料等常用物品,实现防止细菌侵入、省电保鲜与便利性的一举多得。新品冰箱还采用了LG独家研发的线性变频压缩机,能比普通压缩机节电近30%。而LG率先承诺的10年零费用质保服务,成为消费者的放心选择。

  西门子KA62NS60TI   

亮点:极地银色彩,为冰箱增加气质,厨房因此而梦幻

  谈到奢华冰箱,不能忘了首创“0度保鲜”功能的西门。这不,一款颇有极地色彩的高端冰箱,不仅可以满足你的使用需求,还可以满足你不着边际幻想的爱好。西门子KA62NS60TI是一款对开门冰箱,极光银色作为面板的主要色彩,似乎也是应了那份勇敢的极地旅行色彩,为厨房增加一抹绚丽。

  属于创域系列的这款冰箱运用的是双循环独立温控设计,冷藏室和冷冻室分开控温,保证冰箱的冷藏和冷冻的效果。具有人性化的设计,旋转制冰保证节省您的制冰盒取冰的时间,无霜保湿技术给予蔬果更加清爽的保存环境,同时减免了使用者的除霜烦恼。

  另外,这款冰箱还具有多出风口设计,超强的冷冻能力保证食物在短时间内得到冷冻效果。冰箱容积为610升,1级能效。价格上,这款冰箱是本次奢华之旅中最“保守”的,只需1万多元。(文、图整理/记者 李光焱)