央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳柯玛冰箱一马当先打响五一家电抢购战

发布时间:2012年05月09日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “五一”小长假向来是商家必争的销售旺季。近日,各大商场纷纷启动“五一”促销活动,家电市场可谓销售火爆。而在众多琳琅满目的家电产品中,畅销了十几年的国内制冷家电领导品牌澳柯玛依然是消费者青睐的焦点。

  “我要换个新式冰箱,空间要够大,还要保鲜效果更好的!澳柯玛欧式对开门冰箱就挺高端!”、“冰箱长年开着老费电了,一定要选个节能好的,为了长远打算就选这个‘节能超人’了!”澳柯玛http://weibo.com/aucmabx展柜前驻足大批前来了解、购买的顾客,他们对澳柯玛冰箱显然做足了功课。

图1 :澳柯玛欧式对开门冰箱

  据介绍,澳柯玛欧式对开门冰箱不仅具有超大的存储空间,保鲜效果也更加出众。澳柯玛欧式对开门冰箱基于新一代光合保鲜技术,优选3种宜于果蔬吸收的太阳光波,模拟自然环境中的光,达到对冰箱中存放果蔬的持久、有效照射,为果蔬进行光合作用,提供必要的条件,从而达到延续光合作用促进果蔬所含的叶绿素与维生素的活动,为果蔬增加更多营养,让口味更佳。此外,澳柯玛欧式对开门冰箱无霜风冷技术,更是让冻力均匀分布,保鲜效果更出众!

  不仅如此,澳柯玛欧式对门冰箱灵动保鲜大空间内,配有超大空间抽屉式果蔬保湿保鲜盒、冷藏室不锈钢酒架、透明密闭奶酪盒、密闭透明冷冻抽屉……各类食品客分类存放,这一人性化的设计,深得消费者的心。

图2 :澳柯玛节能超人冰箱

  澳柯玛“节能超人”冰箱同样是五一家电卖场的佼佼者。据了解,澳柯玛“节能超人”凝结了澳柯玛数十年的节能保鲜技术,率先达到欧洲A+能效标准,并通过国家一级能效认证,其最低每日耗电量仅0.24度。“四天不到一度电”的节能效果使之成为业界首屈一指的标杆产品。

  据卖场人员介绍,澳柯玛制冷家电产品一直以来都是制冷家电市场的常胜将军。澳柯玛欧式冰箱、节能超人、鲜立方、惠管家等冰箱产品均颇受消费者认可。近年来,澳柯玛洗衣机、澳柯玛电动车也越来越为消费大众所熟知。

  对此,业内专家指出:澳柯玛在制冷家电领域十几年的精耕细作,使之成为业界当之无愧的“制冷专家”。如今,澳柯玛在提升制冷主业竞争优势的基础上,发力洗衣机、生活电器、电动车等相关领域,不断形成了庞大的品牌集群,在未来发展趋势看,其品牌的影响力将不断扩大。

热词:

  • 澳柯玛
  • 家电领域
  • 冰箱产品
  • 家电卖场
  • 家电市场
  • 对开门冰箱
  • 家电产品
  • 果蔬
  • 欧式
  • 五一