央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒预测新赛季初五大重磅交易 哈登格兰杰入榜

发布时间:2012年08月08日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月8日,随着一些大牌自由球员相继找到归宿,如今的交易市场,已渐趋平静。不过,这只是短暂的,下面是美媒预测的五大有可能在新赛季初出现的重磅交易。

  1、德怀特-霍华德

  据奥兰多哨兵报的消息,魔术总经理亨尼甘表示表示,并没有为魔兽的交易设置期限。然而,拖越久对魔术越不利,这点没有丝毫疑问。没有球队喜欢在这场竞价战中长时间耗下去。魔术应该学学当年掘金交易甜瓜时的做法,快刀斩乱麻,如今整体实力均衡的掘金已经迎来自己新的崛起。

  2、安德烈-伊戈达拉

  据CSN体育报道,伊戈达拉休赛期任何地方都不会去。因而76人今夏主要的任务就是,完善阵容,去签下能帮助球队的自由球员。不过,这并不意味着76人不会交易小AI。目前在这支年轻的76人当中,伊戈达拉似乎渐渐没有了自己的位置,多种迹象表示,他已经不在球队的长期计划中。

  3、安德鲁-拜纳姆

  如果湖人要跟魔术交易,小鲨肯定是必须的筹码。上个赛季,拜纳姆打出了自己职业生涯最好的一季,而且他的能力还远未彻底开发。但是,据拜纳姆经济人透露,事实上他们跟湖人总经理库普切克还没进行任何续约的谈判。或许这很可能是交易的前兆,如果交易发生,那之前的谈判显然毫无意义。

  4、詹姆斯-哈登

  哈登在总决赛上糟糕的表现,或许为交易埋下了伏笔。不得不提的是,明年夏天哈登和伊巴卡,雷霆势必要做出取舍。而相较于伊巴卡,哈登显然更具交易价值,而且伊巴卡在内线看起来难以替代,找来哈登的替身则显然来得更简单。

  5、丹尼-格兰杰

  如果步行者以目前的阵容在新赛季仍无法看到更进一步的迹象话,格兰杰应该第一个走人。事实上,已目前的阵容搭配,看不出,步行者能够真正威胁到热火和凯尔特人在东部的地位。而且上赛季乔治的表现,也让步行者的球迷开始慢慢淡忘格兰杰的存在。

热词:

  • 新赛季
  • 自由球员
  • 美媒
  • CSN
  • 魔术
  • 阵容
  • 上赛季
  • 帮助球队
  • 湖人
  • 初五