央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格林自曝状态胜手术前 或四年3600万美金留绿军

发布时间:2012年08月07日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月7日,据美媒体消息,完全自由球员杰夫-格林上赛季因为心脏手术,报销了整个赛季,而他也是NBA联盟在上赛季报销的第一人。近日格林接受了记者的采访,他表示感觉好多了,现在他最关心的是与凯尔特人签约的问题,据此前的爆料称,格林有望与凯尔特人签下一份四年3600万美金的合同,可是目前双方还有一些细节没有谈好。

  格林在去年12月份,就在凯尔特人队进行的例行体检的时候,被查出主动脉呈现动脉瘤,为此格林不得不进行心脏手术,因为这个手术,格林缺席了上赛季的所有比赛,他与凯尔特人在此前签下的1年900万美金的合同也宣告解除。

  格林近日接受记者采访表示现在感觉棒极了。“我现在感觉好极了,比我做手术之前都要好。”格林说。他还给那些主动脉瘤的患者给出了他的一些经验之谈。“生活中始终都要保持积极乐观的心态,这不仅仅会让你心情愉悦,也能让周围的人不至于消极,”格林说,“这就是我处理患上这种病的方式,我很幸运,我有许多很好的朋友,以及我有一个很好的家庭,他们给了我许多照顾,让我有信心去面对疾病。可是首先,你需要保持乐观积极的心态,这样你就能够度过这个难关。”

  据格林的经纪人大卫-福尔克爆料称,凯尔特人将会是格林的首要的选择。据此前消息源的爆料称,格林非常推崇里弗斯,里弗斯甚至是格林决意重返波士顿打球的最大动力。而凯尔特人也很看好格林,不出意外,格林与凯尔特人签约只是时间问题。

  格林在2007年选秀中,被波士顿凯尔特人选中,后来在涉及雷-阿伦的交易中,被交易到了雷霆队(西雅图超音速队)。而在2011年2月24日,格林又从雷霆队交易到凯尔特人队。他曾经入选了2008年NBA最佳新秀阵容第一阵容。在格林职业生涯里面,他总共参加了315场比赛,场均可以得到13.9分,5.5个篮板。在2010-11赛季,格林被交易到凯尔特人之后,在出战的26场常规赛中,格林在场均23.5分钟时间里,拿到9.8分、3.3个篮板和0.7次助攻。

热词:

  • 格林
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 篮板
  • 助攻
  • 凯尔特人队
  • 常规赛
  • 西雅图超音速队
  • 最佳新秀
  • 心脏手术