央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米克斯不愿接受湖人底薪 紫金军暂不愿擅动中产

发布时间:2012年08月07日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月7日报道:

  据洛杉矶时报报道,湖人希望能够签下76人的三分射手米克斯,以在新赛季的时候能够在进攻端为科比分担解忧。米克斯在今夏成为了一名自由球员,在为76人上赛季效力时,他在场均24.9分钟的上场时间里交出8.4分、2.4个篮板的成绩单,其中场均命中1.5记三分球。

  据米克斯的经纪人大卫-鲍曼表示,有多达4至5支球队都对他的客户感兴趣,而米克斯本人则对加盟湖人非常有兴趣,但现在的问题是,双方在合同的金额上面,存在着一定的分歧。

  “我们展开了非常愉快的对话,但是像米克斯这样的球员是不会接受底薪合同的。”鲍曼在接受洛杉矶时报电话采访时如是说道,“无论他和任何一支球队签约,得到的都会比底薪多。”

  事实上湖人手中是拥有一个价值300万美元的迷你中产合同的,但是湖人总经理库布切克曾经表示,除非找到非常具有价值的球员,否则他们不会动用迷你中产,只会使用老将底薪补充阵容。要知道,即便如贾米森,今夏也是以150万美元的年薪签约湖人。此前他在骑士的年薪为1510万。

  另外一点左右米克斯未来的因素是伊班克斯的去留问题,根据此前的报道,伊班克斯已经同意接受湖人开出的为期一年价值100万美元的报价合同。

  但是在当地时间周一,经纪人大卫-鲍曼表示,伊班克斯与湖人双方已经达成共识,现在不会签约。这主要由于两点原因,第一是伊班克斯目前有膝盖的伤势问题,这让他在夏季联赛上作壁上观,湖人方面不确定他的状态如何。第二点是伊班克斯方面不想在和湖人签约之后,立即被对方当做交易的筹码。

  巧合的是,伊班克斯和米克斯一样,他们拥有同一个经纪人鲍曼,因此两人无论最终谁签约湖人,都会对对方的未来产生影响。伊班克斯上赛季为湖人出战了24场比赛,在场均16.5分钟的上场时间里贡献4.0分、2.3个篮板。目前湖人的阵容中身背合同的已经有12名球员,预计接下来紫金军还会为留下自由球员巴恩斯或墨菲而努力。

热词:

  • 湖人
  • 米克斯
  • 自由球员
  • 篮板
  • 上赛季
  • 三分球
  • 球队
  • 联赛
  • 底薪
  • 新赛季