央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格兰杰炮轰公牛中锋打球脏:队友被他弄下场

发布时间:2011年04月28日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今天公牛队116-89战胜步行者的比赛中,麦克罗伯茨由于对诺阿挥拳被驱逐出场。步行者前锋丹尼-格兰杰在今天比赛结束后为队友鸣不平,他称公牛中锋乔金-诺阿“懦弱”,并指责他对约什-麦克罗伯茨有小动作。

  “他打得很懦弱。”格兰杰说:“他对我几个队友们都有一些小动作,其中一个还被他弄下场了。”

  “裁判都没看到他做的这些事……这是懦弱的表现。而我必须要说些什么。我不认为比赛应该这样打。你可以打得非常强硬,可以战斗,但是当你开始对对手做小动作的时候,这就不应该了。”在抨击诺阿的同时,格兰杰称赞了其他公牛球员,并祝愿他们能够夺冠。

  诺阿在听到格兰杰的言论后回应道:“我打球脏?那好吧,我只是在努力帮助球队赢下比赛。”“我只是努力做到我需要做的事。就像我以前说的,我必须要称赞他们(步行者),他们打得很好。他们非常有竞争力,我不会说他们任何的不好。每个人都看到了发生了什么。而现在,你说我打球脏?我不认为我是个打球脏的球员。情况就是这样,我没问题。”被

  驱逐出场的麦克罗伯茨也并不完全同意格兰杰的说法。“我并不生气。他先击中了我,然后人们看到了我对他的反击。”他说:“但这是比赛的一部分,我不会说这是打球脏。这是季后赛第场。你不能说这是脏,这是篮球比赛的一部分。”(HOOP)