央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人暂时不续约巴恩斯墨菲 追逐神射手陷入僵局

发布时间:2012年08月08日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网8月8日消息:洛杉矶湖人队这个休赛季大动作不断,继连续拿下两员老将史蒂夫-纳什和安托万-贾米森之后,总经理米奇-库普切克表示将会继续在自由球员市场上寻找潜在引援目标,而续约本队的几名球员,签约两名次轮新秀的工作则暂时搁浅。

  据《洛杉矶时报》报道,湖人目前正在积极追求得分后卫,神投手朱迪-米克斯。这名25岁的得分后卫过去两个赛季有着接近四成的三分命中率。不过湖人与米克斯之间还有不小的差距:湖人现在手里还有一个价值300万美元的迷你中产条款,但是库普切克表示,除非有“非常值得签约”的球员,否则他们只愿意给出老将底薪合同。就连上赛季在骑士拿1510万美元年薪的老将贾米森都只得到了十分之一的150万老将底薪。不过米克斯的经纪人明确表示他不接受老将底薪,而据透露,还有“四到五支球队”有意米克斯,这让湖人的引援再次陷入了麻烦之中。

  米克斯的谈判陷入僵局的同时,湖人与自家小前锋德文-伊班克斯的签约也出现了一些意外。巧合的是,米克斯和伊班克斯的经纪人是同一个人:大卫-鲍曼,此前伊班克斯已经同意以一份一年130万美元的合同与湖人续约。不过在夏季联赛中,伊班克斯的膝盖遭到了撞伤,关节组织也出现了一定情况的问题。同时,伊班克斯的经纪人鲍曼希望在合同中加上一个“不可交易条款”,而库普切克则认为,当前的任务是保持球队名单的灵活性,不过不会影响到伊班克斯的最终签约。

  “伊班克斯每天都会来球馆训练,他觉得自己是一个湖人,”谈到伊班克斯的签约,鲍曼充满信心,“我觉得签约没有任何问题,他愿意以这个价格留下的唯一原因就是这支球队名叫湖人。”

  伊班克斯上赛季场均出场16.5分钟,可以得到4.0分和2.3个篮板,投篮命中率达到41.6%。

  湖人现在有12名有合同的球员。根据联盟规定,每支球队最多有15名球员,最少也要有13人。湖人现在的名单中,下一年是球队选项的安德鲁-古德洛克预计不会留在队中,他们也可能在未来续约两名老将马特-巴恩斯和特洛伊-墨菲,不过现在还没有续约谈判的消息。而记者问及库普切克这两名本赛季二轮末的新秀:达柳斯-约翰逊-奥多姆和罗伯特-萨克雷何时会得到签约时,库普切克跳过了这个问题,没有回答。

  据悉,湖人对目前没有合同的很多球员都充满着兴趣,此前消息所说的巴西闪电莱昂纳多-巴博萨,老状元肯扬-马丁,还有防守悍将路易斯-阿蒙德森等球员都在湖人的目标名单中,接下来他们还会有更多的动作,库普切克的补强计划还远远没有结束。

热词:

  • 续约
  • 自由球员
  • 球队
  • 神射手
  • 得分后卫
  • 上赛季
  • 留在队
  • 篮板
  • 投篮命中率
  • 老将