央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格兰杰狂轰28分拒绝横扫 步行者结束对老鹰九连败

发布时间:2011年04月10日 03:39 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育4月9日电 北京时间4月9日,NBA常规赛激战多场,步行者在主场迎战老鹰。最终步行者以114-102获得胜利,结束了对老鹰的九连败,这也是他们自2008年11月19日以来首次击败老鹰。

  步行者取得两连胜,丹尼-格兰杰得到28分和7个篮板,达伦-科里森贡献16分和10次助攻,罗伊-希伯特得了14分和11个篮板,泰勒-汉斯布鲁贡献13分。

  老鹰遭遇三连败,约什-史密斯继续缺阵。乔-约翰逊得了17分,科克-辛里奇贡献11分,阿尔-霍福德得了10分,扎扎-帕楚利亚入账10分和11个篮板,杰夫-蒂格贡献21分。

  开场后步行者前6次出手全部命中,并打出了12-4的开局,其中乔治和格兰杰各投中2球。但此后辛里奇 两度命中三分,带领老鹰回敬一波8-1的攻势,将分差缩小到只有1分。在本节还剩3分13秒时,约翰逊篮下进攻得手,老鹰将比分追至20平。不过此后老鹰连续5投不中,步行者趁机完成9-0的攻势再度将比分拉开。克劳福德在最后35秒里独得6分,才帮助老鹰在首节结束时将比分追至26-33。

  第二节步行者的进攻效率下降,但仍能和老鹰形成僵持之势。在本节进行到7分07秒时,琼斯罚中2球,步行者将比分拉开到43-33。此后步行者一度将分差扩大到12分,但在本节最后1分46秒里,他们3投0中1分未得,老鹰趁机完成6-0的攻势,在半场结束时追分至50-56。

  步行者在第三节拉开比分,本节一上来他们就先得4分,双方的分差也再度扩大到两位数。在本节还剩7分30秒时,帕楚利亚补篮命中,老鹰又将比分追至60-66。在本节结束时,步行者82-71仍领先11分。本节格兰杰得了14分。

  在比赛还剩4分58秒时,科里森跳投命中,他们已经将比分拉开到103-88。此后老鹰未能构成威胁,最终以102-114告负。