央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡索拉曝拒皇马选阿森纳原因 皮雷小法作用关键

发布时间:2012年08月08日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月8日报道:

  阿森纳官网已于昨天宣布,西班牙国脚卡索拉现已正式加盟。不过,或许很少有人知道,卡索拉在抱定离开马拉加的决心以后,他原本想去的是皇马,而他之所以来到阿森纳,皮雷与法布雷加斯则起到关键作用。

阿森纳官网:卡索拉称小法与皮雷鼓励他加盟阿森纳

  几天前《马卡报》曾有消息称,卡索拉的经纪人曾在上个月与皇马有过接洽,皇马主席弗洛伦蒂诺知道卡索拉想来伯纳乌,不过,由于球队建设方面的事情是由穆里尼奥说了算,因此,弗洛伦蒂诺便让穆里尼奥去定夺是否签下卡索拉。

  然而,穆里尼奥所给出的态度是,宁愿继续等待热刺中场核心莫德里奇,也不要提前草率签下卡索拉。穆里尼奥对卡索拉关上大门以后,马拉加大将便就此决定与阿森纳去谈,经过约两周的谈判以后,阿森纳最终签下卡索拉。

  对于自己加盟兵工厂,卡索拉显得十分兴奋,他对阿森纳官网说道:“我记得去年夏天当我加盟马拉加的时候,阿森纳便对此很有兴趣,一直以来阿森纳都是我所喜欢的一家俱乐部。不过,由于足球世界里总是会存在一些变化,所以在我看来,马拉加今年不可能像上赛季那样强势了,我便因此获得转战顶级俱乐部并征战英超的机会。机不可失,失不再来,我已经27岁,这可能是我赶上的最后一趟末班车。”

  随后卡索拉还有透露,皮雷与法布雷加斯的意见在他决定加盟阿森纳之前起到了关键作用,他继续说道:“但凡在阿森纳有过踢球经历的人,比如皮雷与法布雷加斯,他们都会对这家俱乐部给予很高评价。我认为,阿森纳是欧洲最佳俱乐部之一,一直以来都在力争夺冠,正是因为这些理由,所以我觉得阿森纳值得我去加盟。”

  “我曾与皮雷有过交谈,我俩曾一起效力于维拉里尔。他知道我转会阿森纳的一些传言,这是很明显的,一直以来他都鼓励我跟阿森纳签约,他对我说,阿森纳是一家很棒的俱乐部,我会在伦敦过的非常开心。法布雷加斯也是这么说的,他说阿森纳是一家大俱乐部,我会很高兴为之效力,此外他还有表示,我能很快适应新环境,事实上我已经感受到这一点。”

热词:

  • 卡索拉
  • 阿森纳
  • 皮雷
  • 皇马主席
  • 穆里尼奥
  • 弗洛伦蒂诺
  • 伯纳乌
  • 上赛季
  • 俱乐部
  • 球队