央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联欲低价签马拉加新星 维迪奇满意复出首秀

发布时间:2012年08月06日 10:22 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月6日报道:

  阿森纳趁马拉加经济危机即将拿下卡索拉让曼联看到了希望,因为红魔也看中了该球队另一个西班牙新星,他就是20岁的中场小将伊斯科。

《地铁报》:曼联欲低价签马拉加新星伊斯科

  因为陷入财政危机,马拉加不得不把包括卡索拉在内的顶级球星卖掉以救火,20岁的伊斯科去年才从瓦伦西亚加盟马拉加,并且马上以出色的表现被马拉加大学评为2012年马拉加最佳球员,尽管伊斯科合同的毁约金高达1600万镑,但曼联有望以较低的价钱将他罗致,据称,曼联已经正式询问马拉加关于伊斯科的问题,如果他们收到积极的回应就会正式报价。

  与此同时,养伤了大半年并在昨晚友谊赛复出的维迪奇对自己的2012年首秀很开心,尽管这场比赛曼联只是与对手0-0战平:“我感觉很好,在8个月没踢过一场比赛后,很显然你必须要重新适应自己的位置,我仍然还没有回到最佳状态,但希望在几周后可以做到,而我很高兴,我的膝盖感觉很好,我感觉很好,希望下场比赛更好,养伤让人失望,但我早知道我会缺席6个月的比赛。”

  “我希望尽可能早日复出,努力恢复,希望我恢复到受伤之前的状态,那就是我的目标,我们会看看我在过去6个月的工作成效,那是困难的,但这就是足球,任何运动员都有受伤的风险,希望这能够成为过去,未来的日子会更好。”曼联下场热身赛是周三与巴萨再次碰头,两队在近年已经交手多次,不论是欧冠还是热身赛。

  维迪奇说:“很显然这是几个球员第一次上场,包括我,这是一次很好的考验,很显然结果不是我们想要的,我们有机会破门但没成功,我认为这是一场好比赛,是我们一次真正的考验,下场比赛也将会一场困难的比赛,我们需要这些比赛备战新赛季,我们必须知道这是一场友谊赛,这不会影响到冠军和积分,去年我们在友谊赛击败了巴萨,但却输掉了决赛。”

热词:

  • 曼联
  • 马拉加
  • 维迪奇
  • 卡索拉
  • 下场比赛
  • 巴萨
  • 热身赛
  • 最佳球员
  • 友谊赛
  • 小将