央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

官方消息:卡索拉正式加盟阿森纳

发布时间:2012年08月07日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿森纳官网今天正式宣布了卡索拉的加盟,西班牙国脚已与北伦敦球队签署了一份长期合同,下赛季将随阿森纳一起征战英超。

  这也是阿森纳今夏的第三笔引援。之前他们已经先后购入了波多尔斯基和吉鲁。卡索拉加盟阿森纳的消息一经确认,也代表着今夏另一部转会肥皂剧的剧终,由于马拉加俱乐部在财政方面出现了问题,卡索拉的工资一直被俱乐部拖欠,因此在转会期间一直试图离开西班牙。

  独家消息 阿森纳收购卡索拉受阻 卡索拉转会再起波澜 传阿森纳已报价1500万镑

  "我很高兴能够加盟阿森纳。" 卡索拉在接受阿森纳官网的采访时说道,"这是一家伟大的俱乐部,这里有很多伟大的球员,俱乐部拥有一座很棒的球场和不计其数的忠实球迷。并且更值得我们骄傲的是我们的主教练,他绝对是世界最佳教练之一,并且球队在场上一直用令人尊敬的方式在踢球。"

  "我很高兴能加入一支欧洲的顶级球队,并且对于来到英超联赛也充满期待。我将尽全力帮助阿森纳赢得更多的冠军,让这里的球迷开心是我最大的愿望。"

  阿森纳主帅温格对于能完成这笔交易也非常开心,他认为卡索拉具有的出众天赋可以极大的增强球队的实力。

  "这将会成为一次伟大的签约。" 温格说道 "他是一名拥有丰富经验的球员,拥有国家队和俱乐部的双重资历,他会使球队的实力大大提高。他可以胜任很多的位置,无论是攻击型中场还是左右两边的边锋。"

  "他的速度和技术也非常出色,这无疑会让阿森纳的进攻更加犀利。我们很高兴卡索拉能够加入到我们当中。"

  阿森纳现在正在德国进行集训,而缺席球队亚洲之行的范佩西也已经与球队会合。阿森纳将在8月18日迎来自己的新赛季英超首秀,对手是黑猫桑德兰。(Goal.com)

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 卡索拉
  • 阿森纳
  • 球队
  • 最佳教练
  • 下赛季
  • 主教练
  • 球员
  • 转会
  • 俱乐部
  • 温格