央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨众将为瓜帅骂穆里尼奥欢呼:我们早就受不了他

发布时间:2011年04月27日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “穆里尼奥是新闻发布会的老大,绝对是他X的老大。我了解他,他也了解我。如果他想要和弗洛伦蒂诺-佩雷斯当朋友,那马德里媒体每天都会把他夸成爱因斯坦……”

  这话是瓜迪奥拉在出席欧冠赛前新闻发布会时当着众多媒体与记者的面所说的,佩普此举事后产生轩然大波,而巴萨球员亦对主帅另眼相看,因为佩普很少会如此动怒。不过,所有巴萨球员还是认为,主帅这回太给力了。

  《马卡报》在相关报道中透露,瓜迪奥拉离开新闻发布会现场并回到球队以后,全队已即将晚餐,此时所有巴萨球员均已等候主帅多时,当佩普现身以后,在场所有人均起立鼓掌欢迎,他们赞扬瓜迪奥拉在一个伟大的时间抨击了穆里尼奥。

  有了这样一个大前提,相关言论自然就会出现,向来反感穆里尼奥的阿尔维斯对此表示:“他(穆里尼奥)真太逗了。”其它人亦有附和,并称:“我们早就受不了那人了,老大今天做的对!”

  为了达到更好的备战效果,瓜迪奥拉在晚餐结束之后还把所有球员叫到一起,并随他们一起观看了一部描述巴萨近年来不断在各项赛事中问鼎的纪录片,这部纪录片是瓜迪奥拉早就已经准备好的,片中播放的全是近年来巴萨很多伟大瞬间,比如两年前欧冠决赛在罗马的奥林匹克球场击败由C罗领军的曼联,此外,诸如国家德比6-2与5-0大胜也都摘选了其中很多精华片段。

  受到鼓舞的巴萨球员当然会对即将到来的这场重磅对决显得信心十足,向来不惧皇马且多次用言行举止嘲讽世仇的皮克便是代表中代表,巴萨未来队长现已表示,本周中的伯纳乌,他会十分享受皇马球迷的嘘声,他已经准备好了迎接世仇的咒骂。