央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神射手2年800万续约勇士 湖人外线补强计划落空

发布时间:2012年08月01日 07:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月1日报道:

  据美联社报道,北京时间今天凌晨,布兰登-拉什同金州勇士队达成协议,双方将签订一份为期两年,总价值800万美元的续约合同。拉什的经纪人马克-巴特尔斯坦恩在接受采访时确认了这则消息,他透露接下来几天只要通过体检,拉什就可以正式同勇士签约。

  据报道,拉什的这份合同跟昨天刚刚跟勇士达成协议的卡尔-兰德里一致,合同细节一模一样,都是2年800万,第二年拥有球员选项。

  “他非常激动,上赛季他在勇士打出了一个出色的赛季,”巴特尔斯坦恩说道,“他愿意为马克-杰克逊教练打球,从自由球员市场一开放他就告诉我说,他愿意留在勇士效力,这就是他想为之效力的地方。”

  上赛季,拉什是勇士队替补席上的一员悍将,他场均可以贡献9.8分3.9个篮板,他的三分球命中率达到了45.2%,高居联盟第六位,他是勇士队的三分王。

  上赛季结束后,勇士为拉什开出了报价合同,后者成为了受限制性自由球员。之前一直有消息称,湖人有意引进这位实力派射手补强替补阵容,增加外线火力,但湖人能够拿出的合同并无法满足拉什。而且,湖人总经理库普切克表示,他并不认为湖人会使用迷你中产,言下之意湖人只愿意开出老将底薪。最终双方谈崩,拉什回归勇士。

  拉什现年27岁,上赛季他一共为勇士出战了65场比赛,他是在一笔交易中被步行者送到勇士的。上赛季他的投篮命中率创造了生涯新高,达到了50%,罚球命中率也有79%,他非常适合杰克逊的战术体系。

  拉什是2008年的首轮第13号秀,大学时代他曾带领堪萨斯大学拿到全国冠军,被选中后他很快便被交易到了步行者。搞定拉什的续约事宜后,勇士阵容现在已经有了15名球员,接下来他们基本将不会再有大动作。

  今年夏天,勇士虽然没有进行大交易,但他们的补强走得很顺利,极具针对性。现在他们在内线拥有博古特、大卫-李、兰德里,小前锋上有超级新人巴恩斯、老将杰弗森坐镇,后场也有库里、汤普森、杰克,倘若能够保持健康,勇士新赛季有望拿到一张季后赛门票。

热词:

  • 湖人
  • 拉什
  • 上赛季
  • 续约合同
  • 自由球员
  • 球员选项
  • 外线
  • 战术体系
  • 三分球命中率
  • 神射手