央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮尔斯明夏或试水自由市场 暗示朗多阿伦有矛盾

发布时间:2012年08月04日 23:37 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月4日,据《波士顿环球报》报道,保罗-皮尔斯近日接受了媒体采访。在采访中,皮尔斯重点谈到对凯尔特人近期运作以及自己未来的看法。在皮尔斯看来,雷-阿伦离开令他有点失望,不过阿伦做了最有利于自己的决定,同时皮尔斯暗示阿伦与朗多之间有隔阂很正常。除此以外,皮尔斯表示,自己会考虑明年夏天是否试水自由球员市场。

  上赛季季后赛输给热火之后,皮尔斯曾认为球队会开始重建,“三巨头”将要解散。不过从目前来看,球队并没有开始重建工作,而是对球队进行重组。凯尔特人在休赛期不仅续约加内特,同时还引进了特里以及库特尼-李等实力派球员。

  尽管失去了雷-阿伦,不过球队整体实力依然不错。对于阿伦的离开,皮尔斯表示有些失望,毕竟两人已经合作多年。在皮尔斯看来,阿伦是自己的兄弟,不过阿伦做出离开球队的决定,也是最有利于他自己以及家庭的。

  此前阿伦曾表示,皮尔斯并没有尝试过劝说他回来。对此皮尔斯做出了回应。“我不觉得有那样的需要,”皮尔斯坦言,“雷-阿伦已经在这里五年了。他知道正在发生的一切。他知道自己想要什么。我不认为我什么都没有说,我想要他回来。”

  此前曾有媒体报道,雷-阿伦的离开是与朗多有关,两人之间存在隔阂。对此皮尔斯并没有否认,在他看来,球员之间有些问题也很正常。“我和很多球员都会发牢骚。我说这些的原因在于这没有什么新鲜的。每年都会发生。我看不出有任何不同,朗多和雷-阿伦之间以及我和加内特或者是我和巴斯之间。”皮尔斯坦言。

  新赛季或许会成为皮尔斯效力凯尔特人的最后一年。皮尔斯目前的合同是到2014年夏天到期,不过在明年夏天皮尔斯拥有球员选项,这意味着皮尔斯可以选择在明年夏天跳出合同,从而试水自由球员市场。皮尔斯表示,目前还没计划与凯尔特人谈续约。

  在皮尔斯看来,他并不排除明年夏天试水自由球员市场的可能性。“我认为我将会去尝试一下,”皮尔斯坦言,“我想看看成为自由球员的感觉是如何。在两年中很多事情都会改变。我的身体状态(或许不)是我想要的那样,我可能会退役。我喜欢比赛。我已经赚了足够多的钱。这与总冠军有关,如果我感觉这是正确的事情,或许会是这样(回归)。”皮尔斯坦言。(搜狐体育浮云)

热词:

  • 自由球员
  • 球员选项
  • 离开球队
  • 球队整体
  • 上赛季
  • 加内特
  • 季后赛
  • 试水
  • 新赛季
  • 凯尔特人