央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6日NBA:热火主帅拍电视广告 森林狼欲换瓦莱乔

发布时间:2012年08月06日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月6日消息,NBA正处于休赛期,以下是今日联盟发生的主要新闻:

  JR兴奋纽约签下弟弟

  纽约尼克斯队在这个休赛期签下了J.R.史密斯的弟弟克里斯-史密斯,JR在接受采访时表示,尼克斯能够签下弟弟简直就是美梦成真。“那是我们梦想的事情,我们在很小的时候就在谈论这件事情,现在真的是太好了。过去五年我一直在为弟弟付学费,现在他有能力,有人会给他付了,所以我很高兴。”JR说道,“克里斯的防守很像香珀特,我们需要有人从替补席上站出来,做一些脏活累活。这对我们非常好,而且这还不是很高的薪水,这就更好了。”

  克里斯玛斯誓言回报绿军

  之前,波士顿凯尔特人为后卫迪恩特-克里斯玛斯签下了一份部分保证合同,克里斯玛斯在接受采访时表示,在新赛季会尽自己的所能为球队做出贡献,“虽然已经签约一个多星期了,但我现在仍非常兴奋,对于波士顿球员给我的鼓励,我非常受宠若惊,些球迷们非常支持我,我也深爱着他们。我现在只想努力打球来回报他们,在新赛季尽我所能为球队做出贡献。之前,我只是想到自己要回到NBA。现在,我首先想到的是自己必须留下,必须要为球队做出贡献。”

  蒂格接近与公牛签约

  芝加哥公牛在今年选秀第29顺位选中了来自肯塔基大学的马奎斯-蒂格。近日,蒂格在出席肯塔基主帅约翰-卡里帕里举办的篮球训练营时透露,他已经接近与公牛达成签约协议。“当我回去(芝加哥)的时候,我就会处理好签约事宜。我们之间的商谈有了进展。我们已经达成了共识。我们会处理好的。”蒂格说道。

  热火主帅拍电视广告

  据美媒体报道,迈阿密热火队主教练埃里克-斯波尔斯特拉在率领热火队夺冠之后名声大噪,已经接拍了个人第一部电视广告。SMART是美国电信行业的巨头,他们的主席也是菲律宾一家篮球队的老板,正是他给了斯波尔斯特拉这次拍广告的机会。“这很新鲜,我以前从没有拍过广告,”斯波尔斯特拉说道,“我在试着按照导演说的去做。我以前都是坐在凳子上指挥别人,这也是有很大乐趣的。”

  格兰杰视篮网为大敌

  据印第安纳当地媒体报道,近日步行者当家球星丹尼-格兰杰在印第安纳举办了一个篮球训练营。虽然因为家庭事务缺席了训练营前两天的日程安排,但在处理好了家庭事务后,从洛杉矶飞到了印第安纳出席训练营。在接受采访时,格兰杰表示,步行者是东部前两强之一,新赛季在东部篮网是个很大的威胁。“在东部生存会很难,篮网会是个大威胁,很明显热火的实力摆在那,他们依然是个大麻烦。但我仍认为我们是东部前两强的球队之一。”格兰杰说道。上赛季,步行者常规赛取得了42胜24负的战绩,以东部第三的成绩杀入季后赛,他们的战绩仅次于公牛和热火。

  森林狼欲换瓦莱乔

  据悉,明尼苏达森林狼队计划打包德里克-威廉姆斯和卢克-里德诺来交换其他球员,沃尔夫森推测,森林狼队可能用这两名球员来交换骑士队的巴西内线瓦莱乔。上赛季瓦莱乔打出了10.8分和11.5个篮板的生涯最佳数据。

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • 瓦莱乔
  • 主帅
  • NBA
  • 球员
  • 拍电视
  • 训练营
  • 上赛季
  • 新赛季
  • 迈阿密热火队
  • 电视广告