央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯36分布泽尔贡献两双 公牛96-90险胜步行者

发布时间:2011年04月20日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本图片由Osports全体育图片社独家提供,严禁个人、媒体转载。

  人民网4月19日电 北京时间4月19日,2010-2011赛季NBA季后赛东部首轮第2场展开角逐,结果公牛队主场96-90击败步行者队,在季后赛首轮以2-0领先。

  公牛:德里克-罗斯拿下了36分、8个篮板和6次助攻,卡洛斯-布泽尔17分16个篮板,洛尔-邓14分6个篮板。乔金-诺阿抢下10个篮板,抢断3次,盖帽2次。

  步行者:控卫达伦-科里森在上半场受伤离场前得了8分,丹尼-格兰杰拿下19分,AJ-普莱斯13分。罗伊-希伯特受困于犯规,只得8分4个篮板。

  首节比赛8分钟后,公牛只让对手得到8分,但随后公牛队的进攻也出现问题。前两节比赛步行者以47-44占优势。

  第三节,步行者进攻受阻,公牛则内外开花,很快以55-50超出。本节结束前37.8秒,托马斯中投命中,公牛以67-62领先。随着福特在中场附近投中一记超远压哨三分,步行者将比分追成67-67。

  第四节过半时,步行者以78-76领先两分,但此后两分钟他们未得分,公牛抓住机会将比分反超。比赛还剩1分24秒,格兰杰两罚两中后,步行者85-87落后。终场前23.4秒,罗斯在三分线外犯规,普莱斯三罚三中,将差距缩小到2分。步行者只有采取犯规战术,洛尔-邓两罚两中,为公牛锁定胜局。最终,公牛队主场96-90击败步行者队,在季后赛首轮以2-0领先。

  公牛首发阵容:德里克-罗斯、基斯-博甘斯、乔金-诺阿、卡洛斯-布泽尔和洛尔-邓;

  步行者首发阵容:达伦-科里森、保罗-乔治、罗伊-希伯特、泰勒-汉斯布鲁和丹尼-格兰杰。