央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红军热身赛卡罗尔献助攻 西汉姆:签他只能买断

发布时间:2012年08月06日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月6日报道:

  英国当地时间上周日(5日)下午,利物浦在梅尔伍德基地与来访的英乙球队罗奇代尔进行了一场友谊赛。这场比赛不对公众开放,不过比赛仅仅进行了一个小时就被腰斩,因为对方的一名球员遭遇到严重脚踝伤势。在这场比赛中,雷纳、阿格和卡罗尔都先发上阵。

  主帅罗杰斯周五介绍说,安排这样一场友谊赛,主要目的是为了帮助丹麦国脚中卫阿格恢复比赛状态。之前,罗杰斯出于保护阿格避免他受伤的考虑,没有安排他参加客场同白俄罗斯球队戈梅尔的欧联杯第三轮预选赛首回合较量。

  此战罗杰斯排出4-3-3阵型,参加了欧洲杯近期才归队报到的主力门神雷纳首次出场,上赛季遭遇重伤的卢卡斯也是第一次上阵。格伦-约翰逊、阿格、亚当、卡罗尔等名将也首发出战。比赛打到第50分钟,罗奇达尔19岁的前锋里斯-格雷脚踝严重受伤,立即被送往附近医院接受了手术。

  因为这样一个变故,比赛在第55分钟被终止。当时的比分是利物浦2-1领先,卡罗尔助攻格伦-约翰逊先拔头筹,内森-埃克莱斯通为红军打入第二球。

  《太阳报》对于这场闭门赛事报道说,这是罗杰斯给卡罗尔的一次证明自己的机会。卡罗尔没有进球好歹助攻一球也算有所交代。西汉姆之前同利物浦就200万英镑租借卡罗尔达成协议,但球员本人有些瞧不上铁锤帮,他更喜欢重返纽卡斯尔。

  西汉姆主帅阿勒代斯在接受周日出版的《人物报》采访时表示,要引进卡罗尔只可能是永久买断,“我们原本没想过签下卡罗尔这样级别的球员,不过两周前我们有机会租借他,很不幸,此时此刻租借他是不可能了。”山姆大叔还指出,如果有卡罗尔助阵,西汉姆肯定能保级,“我愿意说出这样的大话,我确信,只要有了卡罗尔我们几乎肯定保级。”

  利物浦首发(4-3-3):雷纳/格伦-约翰逊、凯利、阿格、罗宾逊/卢卡斯/谢尔维、亚当/埃克莱斯通、卡罗尔、帕切科

热词:

  • 卡罗尔
  • 助攻
  • 西汉
  • 热身赛
  • 脚踝伤势
  • 没有进球
  • 球员
  • 客场
  • 上赛季
  • 比赛