央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰欲掀青春风暴 或重金求购三狮锋霸接班伊布

发布时间:2012年07月04日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近,利物浦正在为留住苏亚雷斯绞尽脑汁,而另一名前锋安迪-卡罗尔却明显受到了冷落。然而据《镜报》最新消息,AC米兰已经将卡罗尔视为他们今夏引援的目标之一,相信在不久的将来利物浦就会收到米兰方面的报价。

  据悉,AC米兰老板贝卢斯科尼的儿子皮尔-西尔维奥-贝卢斯科尼(Pier Silvio Berlusconi)在接受采访时表示卡罗尔在欧洲杯上为英格兰攻入的那记漂亮的头球,令他印象十分深刻。随着西多夫、范博梅尔等老将相继离队,米兰未来阵容年轻化的趋势已日渐明显。而贝公子相信,卡罗尔的到来会给米兰的阵容带来新的变化。“米兰的新时代已经来临,我们会陆续网罗年轻球员来为未来做储备,米兰仍然会有自己的超级球星。作为一笔未来的投资,我很喜欢卡罗尔。我必须承认以他的身体条件,特别是在看了他欧洲杯上的那个头球之后,我非常想邀请他加盟米兰。”毕竟米兰的锋霸伊布今年也已经31岁了,给他寻找一位替代者已是刻不容缓的现实需要。

  卡罗尔今年才23岁,2010年1月他从纽卡以3500万镑的超高身价加盟利物浦。但随后卡罗尔的表现却十分糟糕,而他也一度被媒体和球迷讥讽为超级水货。上赛季的前半段,卡罗尔的表现依旧平庸,但当时的主教练达格利什却一直坚持使用他。终于在冬季以后,情况发生了改变,卡罗尔状态越来越好,尤其是在足总杯和联赛杯表现出色,两项赛事利物浦都杀进了决赛,并最终捧得了联赛杯冠军,这也是俱乐部6年来取得的第一座奖杯。赛季结束,卡罗尔共为球队在各项赛事贡献了9粒进球和6次助攻,而他赛季后半段的出色表现也最终让他入选了霍奇森的欧洲杯23人大名单,并在对阵瑞典时打入了那粒漂亮的头球。

  对于卡罗尔越来越好的状态,前利物浦主帅达格利什看在眼里,喜在心里,在接受媒体采访时,他表示自己从未怀疑过卡罗尔的能力:“我一直说他是一名非常有实力的球员,不是什么水货,在对瑞典的比赛中他证明了这一点。有些人可能质疑我为什么要将他带到利物浦,但是不管别人说什么,他都以一名职业球员的态度挺了过来。在过去的一年中总是不断地有人质疑他,甚至就在前几天,我听说还有球迷嘲笑他,但我觉得安迪(卡罗尔)现在才是那个该放声大笑的人。”

  而如今,面对圣西罗抛来的橄榄枝,卡罗尔也许笑得更开心了,或许他将会有机会成为继80年代的中锋马克-哈特利(Mark Hateley)后又一位亮相圣西罗的英格兰人。(阿加莎Z)

热词:

  • 卡罗尔
  • 伊布
  • 赛季后半段
  • 三狮
  • 头球
  • 联赛杯
  • 圣西罗
  • 上赛季
  • 助攻
  • 足总杯