央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超-利物浦3-0完胜曼城 红军3500万先生终于开张

发布时间:2011年04月12日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育4月12日电 为了争取进入下赛季的欧联杯,利物浦在剩余的比赛中几乎每场都必须获胜。而曼城也只领先第五位的托特纳姆3分,并不能保证获得下赛季的冠军联赛资格。最终本场比赛以利物浦3-0完胜曼城而告终。

  第6分钟,卡罗尔和苏亚雷斯连续传球,库伊特禁区前射门高出。利物浦第7分钟险些破门,卡罗尔传球,反越位成功的苏亚雷斯禁区边缘内单刀低射被乔-哈特扑挡后打中右侧立柱。1分钟后,特维斯右路传中偏转,博亚塔前点近距离头球攻门偏出。

  第9分钟,库伊特传球,苏亚雷斯25码处劲射高出。利物浦第13分钟取得领先,特维斯后场被抢断,梅雷莱斯远射被孔帕尼挡回,卡罗尔25码处左脚抽射破门。这是他首次代表利物浦进球。曼城遭遇打击,巴洛特利替换受伤的特维斯出场。曼城加强反攻,哲科仍被对手限制。第22分钟,博亚塔右路传中,巴洛特利远点头球攻门高出。

  第28分钟,奥雷里奥飞铲亚当-约翰逊被罚黄牌,巴洛特利任意球远射打中人墙弹出底线。1分钟后,哲科20码处射门偏出。第32分钟,孔帕尼传球,科拉罗夫左路远射偏出。利物浦第34分钟扩大比分,红军持续围攻曼城禁区,奥雷里奥突入禁区左肋的射门被封堵,库伊特禁区右侧15码处低射左下角入网,这是他本赛季第11粒入球。

  利物浦第35分钟锁定胜局,梅雷莱斯左路传中,卡罗尔11码处力压科拉罗夫头球破门,3-0。这是他本赛季第13粒入球。第45分钟,卢卡斯对哲科犯规,科拉罗夫左路任意球传中,莱斯科特头球攻门偏出。半场补时,巴洛特利的远射也偏出目标。

  第50分钟,苏亚雷斯右路传中,卡罗尔禁区前的劲射被巴里封堵。1分钟后,梅雷莱斯开出角球,库伊特近距离头球蹭偏。第53分钟,曼城解围角球,斯皮林外围射门再度偏出。曼城难以摆脱困局,戴维-席尔瓦替换米尔纳出场。但利物浦仍然完全压制对手。第64分钟,梅雷莱斯开出角球,卢卡斯头球顶偏。随后苏亚雷斯禁区左侧的小角度射门偏出。

  第68分钟,巴里传球,巴洛特利禁区前的射门仍然偏出。第69分钟,苏亚雷斯禁区右侧小角度抽射打偏。随后戴维-席尔瓦、卢卡斯和亚亚-图雷在禁区前的射门相继偏出。第79分钟,雷纳大脚开球,曼城防线解围不力,苏亚雷斯传球,库伊特禁区左侧小角度射门滑门而过。第82分钟,库伊特传球,梅雷莱斯禁区左侧的射门被没收。1分钟后,亚亚-图雷30码处远射被雷纳扑出横梁。

  德容换下巴洛特利。第88分钟,苏亚雷斯禁区右侧中,卡罗尔远点小禁区边缘的头球攻门高出横梁。伤停补时,恩戈格换下卡罗尔。

  利物浦(4-4-2):25-雷纳;38-弗拉纳甘,23-卡拉格,37-斯科特尔,6-奥雷里奥;18-库伊特,21-卢卡斯,26-斯皮林,4-梅雷莱斯;9-卡罗尔(92',24-恩戈格),7-苏亚雷斯

  曼城(4-2-3-1):25-乔-哈特;38-博亚塔,4-孔帕尼,19-莱斯科特,13-科拉罗夫;18-巴里,42-亚亚-图雷;7-米尔纳(59',21-戴维-席尔瓦),32-特维斯(16',45-巴洛特利)(83',34-德容),11-亚当-约翰逊;10-哲科