央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒评今夏10大最烂签约 洛佩兹居首比斯利第三

发布时间:2012年08月04日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年夏天的自由签约和引援逐渐接近尾声,《The NBA Geek》也在今日对各队的夏季动作评出了10大最烂签约。具体如下:

  1.布鲁克-洛佩兹,4年顶薪,年均1500万美元左右

  想到过洛佩兹会被高估,但是从未想到有人会给他开出顶薪合同。职业生涯的前两个赛季,他打得还不错。虽然对后场篮板的保护不是很出色,但是在进攻篮板上,洛佩兹表现得还可以。而且他的封盖能力还不错,并且他还是一个很有效率的得分手。但是之后,他的篮板能力急剧下滑,他的投篮效率也下降了不少。篮网队有三分之二的薪金空间都被他和乔-约翰逊占用了,而且还是4年。

  2.杰夫-格林,4年,每年900万美元

  格林的篮板能力一般,投篮水准也低于平均水平。不论是封盖、抢断还是助攻和造犯规,格林都不是行家。而且他对三分也不是很精通。四年的职业生涯里,他从来没有接近过场均两双。而且他去年因为心脏的手术一整个赛季都没打球。拿着这样的大合同,格林下赛季的定位却不是很明确。大前锋位置上,格林可能需要和新秀内线萨林杰分享时间,他也不会被定义为小前锋,毕竟绿军还有皮尔斯。但让年薪900万美元的格林打皮尔斯的替补会是好的选择吗?别忘了,绿军今夏只签下了特里、考特尼-李和杰夫-格林,其他人的合同都比格林小得多。

  3.迈克-比斯利,3年,每年600万美元

  比斯利打大前锋的表现会比打小前锋时更出色一些,主要因为他可以在更靠近篮下的地方得到球,而他在场上的偏好就是投篮,但他的效率却不高。这也是为什么当年为什么热火队送出他只换来几个二轮选秀权的原因。在太阳队得到斯科拉之后,比斯利新赛季将更多的出任小前锋。太阳队给他开出了3年的合同,所以未来三年里,太阳队都很难摆脱他。

  4.尼克-杨,1年,560万美元

  尼克-杨会抢走米克斯或埃文-特纳的出场时间,而后两人不仅廉价而且表现更为出色。76人签下尼克-杨只能减少球队的取胜场次。76人特赦布兰德就是为了节省薪金空间,但他们却给了尼克-杨这么高的合同。76人在付给尼克-杨600万美元并且会让自己付出取胜场次大幅减少的情况下,还白白失去了布兰德这么一个有价值的交易筹码。

  5.O.J.梅奥,2年,每年400万美元

  这个夏天有很多球员都比梅奥出色,但是小牛队却选择了梅奥。作为一名得分后卫,梅奥的投篮并不是很出色,他在传球、篮板或保护球以及抢断上也做得一般,而且他没有出色的造犯规能力。

  排在6-10位的分别是:克里斯-卡曼,1年800万美元;贾马尔-克劳福德,4年(2年保证),每年500万美元;辛里奇,2年,每年400万美元;费尔顿,3年(第4年有球员选项),每年大约350万美元;马科-贝里内利,1年,200万美元。

热词:

  • 大前锋
  • 洛佩兹
  • 比斯利
  • 薪金空间
  • 篮板能力
  • 小前锋
  • 球员选项
  • 进攻篮板
  • 封盖能力
  • 投篮