央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛队新赛季薪水单出炉 卡曼800万梅奥仅402万

发布时间:2012年08月02日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月1日消息,ESPN的球队网页最新更新了2012-13赛季部分球队的薪金细节,小牛队新签约的球员合同数额被公布,克里斯-卡曼800万美元,而O.J-梅奥新赛季的薪水只有402万美元。

  由于新赛季是小牛老板马克-库班接手球队以来第一次球队没有交奢侈税,因此小牛本赛季变成了“工资帽线下球队”,可供操作的空间很小。在没有得到德隆-威廉姆斯之后,他们又先后失去了后场两大核心杰森-基德和杰森-特里,不过球队迅速作出了应对。先是用伊安-马辛米先签后换送到步行者换来年薪232万美元的达伦-科里森和290万美元的邓台-琼斯,又在同一天以800万美元签下了诺维茨基的国家队搭档,克里斯-卡曼,卡曼的合同只有一年。

  紧接着,小牛又成功竞价认领了被76人特赦的老将埃尔顿-布兰德,这名卡曼的前队友,快船队曾经的老大的认领合同只有210万零500美元,他合同的余下部分约1600万美元将有76人支付。值得一提的是,认领合同中出现了500美元的零头,这是因为特赦球员的竞价是几支球队给出暗标,有零头可以防止其他球队出同样价格,去年快船竞价昌西-比卢普斯的时候,就给出了200万零32美元的认领合同,并成功拿到。

  此后小牛先后签下了三名新秀杰伊-克劳德,贾雷德-康宁汉姆和伯纳德-詹姆斯,并在薪金空间所剩无几的情况下成功吸引了年轻的得分后卫O.J-梅奥的加盟。首轮秀康宁汉姆签下的是规定的2+1+1合同,起薪115.6万美元,27岁的中锋詹姆斯是47万美元起,第二年不保障的两年底薪。不过另一名次轮秀克劳德的合同比较特殊,球队动用了剩余空间签下了他,他将得到一份起薪60万美元的多年合同(之前有报道说可能为4年),这样留给梅奥的全部薪金只剩下了402万美元。虽然梅奥的合同为期2年,不过过低的薪水让手持球员选项的梅奥几乎肯定选择跳出,他的合同可以视为一年到期。

  此外,小牛还执行了文斯-卡特和布兰登-赖特的球员选项,卡特的合同为309万美元,而赖特的只有99万美元的底薪合同。小牛队的最后一笔签约是续约了上赛季表现出色的德隆特-韦斯特,ESPN没有更新,不过据达拉斯当地媒体透露,这将是用空间特例签下的,价值257.5万美元的一年合同,可能包含奖金以及第二年的球队选项。

  至此小牛已经拥有了15份保障合同,他们的阵容基本不会发生变化,由于今夏得到的球员大部分都是一年合同,在2013年夏天,除去新秀,球队仍有合同在身的只有德克-诺维茨基和肖恩-马里昂,仍然有超过一个顶薪的空间,这使得库班追逐大牌的计划可以继续实现,克里斯-保罗和魔兽霍华德都在名单之列,而在不久前,霍华德就曾表示,愿意在明年夏天与小牛直接签约,届时有着巨大薪金空间的小牛将会再次在自由球员市场上大掀风浪。

热词:

  • 小牛队
  • 球队
  • 梅奥
  • 新赛季
  • 球员选项
  • 薪金空间
  • 卡曼
  • 自由球员
  • 工资帽
  • 上赛季