央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮尔斯:有KG就能争冠军 永远把雷阿伦当兄弟

发布时间:2012年08月04日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

皮尔斯:阿伦是我永远的兄弟

  腾讯体育讯 北京时间8月4日,《InsideHoops》消息,雷-阿伦离开之后,引起了很多争论,有人称雷-阿伦是凯尔特人的叛徒。不过凯尔特人真理保罗-皮尔斯在接受了凯尔特人队官方网站的采访时称,他对雷-阿伦的离开感到很痛苦,不过在他心里面,永远都会把雷-阿伦当兄弟。

  “雷-阿伦做出了对他而言最好的决定,他离开了凯尔特人,去了热火,这让我很痛苦,”皮尔斯说,“整个事情就是这样,当你成为一名自由球员的时候,你需要为你和你自己的家庭做出最好的选择,雷-阿伦永远都是我的兄弟。要是没有他,我连一枚总冠军戒指都拿不到。他为我们球队做出的贡献,永远都会被人铭记。”

  雷-阿伦离开之后,凯尔特人的三巨头只剩下了皮尔斯和加内特(微博),而加内特也曾差一点选择退役,或者是离开凯尔特人去其他的球队。皮尔斯认为球队与加内特签约,就表明了这支球队的态度,很显然凯尔特人会继续去追逐总冠军。

  “加内特的留下,对于我们来说,意义重大,当他留在凯尔特人时,我们就有机会再次去获得总冠军,”皮尔斯说,“如果我们没有把加内特留下来,那么我们这支球队的前进的方向就缺失了,也许我们的球队就会开始考虑重建,也可能会在某个时刻将我交易,特别是当我们打的不好的时候。重新签下加内特,就是球队告诉阵容当中的每个人,我们接下来的目标还是总冠军,这是我们前进的方向。”

  在今年夏天,凯尔特人进行了补强,尽管雷-阿伦离开了,不过球队也得到了杰森-特里和考特尼-李等球员。皮尔斯表示,凯尔特人的总经理丹尼-安吉做出了正确的事情,他把加内特留在了波士顿,还得到了这么多出色的球员,这让凯尔特人对接下来的赛季充满了期望。

  “我喜欢安吉所做的一切,”皮尔斯说,“这是这个夏天我们有很多球员加盟,比如杰森-特里、康特尼-李和健康的杰夫-格林,还有我们的一些新秀,”皮尔斯说,“这些家伙可以让我们非常乐观地去迎接下赛季。”

  (阿牛)

热词:

  • 皮尔斯
  • 雷阿伦
  • KG
  • 加内特
  • 球队
  • 雷-阿
  • 自由球员
  • 下赛季
  • 总冠军
  • 凯尔特人队