央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮尔斯23分加内特两双 绿衫军擒雄鹿迎五连胜

发布时间:2011年03月07日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月7日,四连胜的波士顿凯尔特人客场挑战密尔沃基雄鹿,本场比赛里,雄鹿两大高度博古特和伊利亚索瓦继续缺阵,凯尔特人89-83击败雄鹿,迎五连胜。

  凯尔特人队中,加内特14分11篮板、皮尔斯23分、朗多6分8助攻、阿伦13分、科斯蒂奇17分。雄鹿队中,詹宁斯23分6篮板5助攻4失误、萨尔蒙斯11分、莫特19分7篮板。

  开场,布兰登-詹宁斯连续发挥出色,他组织起雄鹿12-4的开局,内纳德-科斯蒂奇连续冲击内线得分,他个人连得8分,帮助凯尔特人将分差缩小到14-20。皮尔斯表现逐渐活跃,他罚入2球后,凯尔特人落后再一次被缩小。科斯蒂奇利用对手博古特缺阵,连续进攻内线,他再拿4分,凯尔特人将比分追成22平。皮尔斯接艾弗里-布拉德利传球得分三分命中,27-24领先,莫特跳投得分结束首节比赛,雄鹿26-27落后。

  第二节,雄鹿打出一波7-0,雄鹿从外线加强了进攻,莫特接到杜林传球上篮得分,雄鹿将领先优势扩大到38-29。凯尔特人依旧要靠三巨头,三巨头联手打出8-2,绿衫军将落后缩小到39-43。詹宁斯三分跳投命中再次将领先扩大,加内特跳投得分之后,绿衫军43-46落后,詹宁斯再次命中三分球结束上半场比赛,雄鹿49-43领先。

  下半场开始三巨头发威,加内特、阿伦和皮尔斯接连得分,皮尔斯一个打三分成功后,随后暴扣得分,凯尔特人59-58反超。科斯蒂奇再度利用内线优势,罚入一球后上篮得分,凯尔特人62-58领先。杰夫-格林在内线同样开窍了,一个勾手外加一个跳投得分,凯尔特人66-62领先。雷-阿伦成功打拉里-桑德斯“2+1”得分,凯尔特人69-65领先结束第三节。

  第四节雄鹿萨尔蒙斯、约翰-布洛克曼多次用跳投攻击,萨尔蒙斯跳投得分之后,雄鹿72-75落后。雄鹿换上詹宁斯和德尔菲诺两位双能卫,詹宁斯打KG“2+1”成功之后,雄鹿将比分追平,77-77。全场沉寂已久的拉简-朗多顿时爆发,他先是上篮得分随后助攻格林命中三分球,凯尔特人82-77领先。德尔菲诺不甘示弱,助攻萨尔蒙斯跳投得分后,自己三分得手,双方再度战平,82-82。又是朗多,他接连助攻阿伦和加内特得分,凯尔特人86-82领先。萨尔蒙斯罚入一球,随后绿衫军成功防守,KG盖掉莫特上篮,朗多签下防守篮板,皮尔斯上篮得分,凯尔特人锁定胜局,89-83取胜。

  (青椒)

  分享到空间

  转播到微博

  争当转播第一人