央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国男篮职业联赛全明星周末:热火球员琼斯荣膺“三分王”

发布时间:2011年02月20日 18:57 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):今天是美国男子职业篮球联赛全明星周末的第二天,投篮大赛、技巧赛、三分球大赛、扣篮大赛纷纷精彩上演。
   率先进行的是混合投篮大赛,老鹰的霍夫德、亚特兰大梦幻队的科科?米勒和老鹰名宿史蒂夫?史密斯组成的亚特兰大联队以1分10秒的成绩夺冠。
   接下来是技巧大赛。要求参赛者用最快的时间完成三个规定传球和“禁区顶端”投篮。预赛过后,勇士队的库里和雷霆威斯布鲁克进入决赛,决赛中,勇士的库里以28.2秒轻松获得冠军。
   今天上演的第三个项目是三分球大赛,卫冕冠军皮尔斯和联盟三分王雷?阿伦拥有最高的夺冠呼声。预赛中,雷?阿伦投出了20分的成绩,显示出了他良好的状态。不过,决赛中,热火球员琼斯半路杀出,最终以20分的成绩夺冠,皮尔斯和雷阿伦在决赛中分别拿到18分和15分,遗憾地输掉了比赛。
    扣篮大赛是今天的压轴比赛,预赛中,麦基依靠双球分扣两个篮筐和连扣三球,以最高分99分挺进决赛。格里芬则依靠转体扣篮和大风车表演,以95分第二名的成绩进入决赛。决赛中,格里芬从汽车的前半部分横身飞过,接到戴维斯的传球双手暴扣,整个人完全躲开了汽车,依靠这记扣篮,格里芬赢得了68%的球迷支持获得冠军。

    (编辑:焦健)