央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN评休赛期:易建联前东家脑残 尼克斯作茧自缚

发布时间:2012年08月04日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间8月3日消息,据ESPN报道,NBA休赛期已经出现了众多操作,很多大牌球星也都确定了去留,可以说,休赛期大戏已经基本演完。日前,ESPN专家约翰-霍林格撰文点评了休赛期各支球队的成败,以下是休赛期表现较差的球队:

  费城76人:

  我无法理解76人的思路,想像一下,76人的高层坐在一起,商谈球队的未来:“嗨,尼克-杨不错啊,我们应该特赦掉埃尔顿-布兰德来得到他?”这么做的结果就是76人失去了有价值的球员,得到了平庸的球员,而且球队在2013年薪水依然非常紧张。

  76人是一支不错的防守球队,他们需要的是得分,但不知道为什么,他们签下了夸梅-布朗。布朗取代布兰德,花的钱实际上更多,毕竟布兰德的薪水他们还要继续给。他们还送走了路易斯-威廉姆斯,换来杨、约迪-米克斯和达雷尔-莱特,76人的投篮确实变好了一些,杨和莱特都很擅长投篮,但问题是别的方面就一无是处了。

  华盛顿奇才:

  奇才本来有很多机会可以变好,但他们交易来埃梅卡-奥卡福和特沃尔-阿里扎反而变得更差了。他们特赦了安德雷-布莱切,本让球队拥有足够的空间去签下侧翼射手或者防守者,比如库特尼-李、布兰顿-拉什;或者竞标一个真正的大前锋(被特赦的)如布兰德或者路易斯-斯科拉;也可以把钱留着明年去搏顶薪球星。但现在,一切都泡汤了。

  纽约尼克斯:

  尼克斯的交易让人看不懂。他们有时候花钱就像喝醉的水手,搞来2个三年合同的老将,杰森-基德和马库斯-坎比确实有实力,也能在新赛季帮助球队,但未来就很难说了,这是典型的纽约烧钱。

  但问题是,纽约不花钱的时候,又抠门地让人难以理解。他们拒绝匹配林书豪的合同,当然新劳资条款确实有威慑力,但这一切都是尼克斯自己的原因,他们先搞来了基德、坎比和雷蒙德-费尔顿,导致球队空间不足,实际上,林书豪的身价和基德、费尔顿没什么区别。

  不过尼克斯也有不错的地方,比如签下了罗尼-布鲁尔,他能取代受伤的伊曼-山姆珀特,他会提供比坎比、基德和费尔顿更大的价值。

热词:

  • 尼克斯
  • 休赛期
  • ESPN
  • 易建联
  • 让球队
  • 球员
  • 帮助球队
  • 基德
  • 大前锋
  • 卡福