央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家解析费尔顿新季前景 五点或令纽约忘记书豪

发布时间:2012年08月03日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月3日,美国雅虎体育专栏作家埃德温-托雷斯撰文对费尔顿在尼克斯新赛季的前景进行了分析。在他看来,尽管尼克斯在休赛期失去了林书豪,不过费尔顿在新赛季的表现将令尼克斯忘记他,托雷斯从五个方面分析了费尔顿的前景。文章摘译如下:

  尼克斯后卫费尔顿本赛季有很多事情需要证明。对于尼克斯球迷而言,他们对于林书豪加盟火箭感到很失望,不过费尔顿有能力让球迷减轻这样的痛苦。有五个方面的原因能够说明这一点。

  首先外界对于费尔顿的看法能够激励他。在休赛期,费尔顿听到了很多负面的消息,比如上赛季他糟糕的表现以及体重的增加。现在他可以将这些作为激励自己的动力。此前他曾向外界这样说过:“做好准备让很多人闭嘴。”

  其次从费尔顿此前的表现来看,他是一个发挥稳定的后卫。职业生涯至今,费尔顿在常规赛中场均贡献13.4分6.7次助攻,在此期间,他还有479次首发的表现。这是一个不错的表现。费尔顿表现一直很稳定。历史将会重演,费尔顿在此前职业生涯中表现都不错。

  尽管很多人认为费尔顿上赛季表现不佳,但是从数据上来看,或许并不差。上赛季在开拓者效力期间,费尔顿场均贡献11.4分6.5次助攻。他的场均助攻数在上赛季排名联盟第11位。或许很多NBA后卫都希望拥有这样表现的糟糕赛季。

  在效力尼克斯期间,费尔顿身边将有很多优秀的队友,尤其是在进攻端,那么他的助攻数或许将有所提升。当然他也会获得足够多的得分机会,对手会将防守注意力放在安东尼和斯塔德迈尔身上。获胜场次也将会有所增加。

  最后就是费尔顿在效力尼克斯期间曾有优秀的表现。在2010-2011赛季效力尼克斯期间,费尔顿出场54次,场均贡献17.1分9.0次助攻。从数据上来看,他表现足够出色。为什么他不能再次拥有类似的表现呢?这仅仅是两年前而已。

热词:

  • 费尔顿
  • 新赛季
  • 助攻
  • 上赛季
  • 后卫
  • 斯塔德迈尔
  • 尼克斯
  • 常规赛
  • 效力
  • 中场