央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA评选年度最佳比赛:书豪VS湖人砍38分顺利当选

发布时间:2012年08月01日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月1日,尼克斯官方宣布林书豪被发现左膝盖半月板有小的撕裂,他很快将接受修复手术。预计将缺席之后六周左右的比赛,这将意味着林书豪肯定无缘常规赛剩余比赛,也基本预示着剩下赛季报销。这不是愚人节的玩笑,但相信,林书豪的疯狂故事不会结束,既然第一季结束了,那何不我们一起期待6周之后回来的林疯狂第二季呢?(编辑:零零)

  网易体育8月1日报道:

  进入休赛期后,NBA官网就在为评选上赛季年度最佳比赛的事情发起了一项投票活动,外界可以就自己心中的2011-12赛季最精彩的比赛投上一票,最终得票最多的比赛,即为2011-12赛季NBA年度最佳比赛。

  在经过了漫长的投票过程后,据近日NBA官网的消息,年度最佳比赛的评选结果已经出炉,那就是美国当地时间2012年2月10日,林书豪对阵湖人的比赛中,狂砍职业生涯最高的38分,带领尼克斯以92比85战胜对手的那场比赛。

  NBA官网在进行投票时,总共会选出10场上赛季最精彩的比赛作为候选,在投票过程中,林书豪砍下38分的那场比赛就一直处于领先地位,最终在投票窗口关闭后,这场比赛毫无悬念地成为年度最佳比赛。

  那场比赛可谓将刮起的林疯狂风暴推向了顶峰。尽管科比在那场比赛中得到了34分、10个篮板的两双数据,但是风头仍然被林书豪的38分、4个篮板、7次助攻、2次抢断所盖过。那场比赛过后,科比在接受采访时甚至爆了粗口。那场比赛之后,也彻底奠定了林书豪的作用和地位。

  据悉,其他排名2至10位的年度比赛分别是:

  2012年3月4日凯尔特人通过加时以115比111战胜尼克斯

  2012年3月23日雷霆经过双加时以149比140战胜森林狼

  2012年4月8日尼克斯通过加时以100比99战胜公牛

  2012年6月19日热火以104比98战胜雷霆

  2012年4月29日快船以99比98战胜灰熊

  2012年5月30日热火通过加时以115比111战胜凯尔特人

  2012年4月4日湖人以113比108战胜快船

  2012年5月20日热火以101比93战胜步行者

  2012年5月12日湖人96比87战胜掘金

  据悉,NBA TV将从美国当地时间7月31日下午4点开始录像播出十大比赛的相关内容,而作为年度最佳的林书豪率领尼克斯战胜湖人的那场比赛,将在当地时间8月2日晚上19:00播出。

热词:

  • 比赛
  • 湖人
  • NBA
  • VS
  • 篮板
  • 当选
  • 上赛季
  • 助攻
  • 常规赛
  • 尼克斯