央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城挖角切尔西带刀护卫 与米兰巴萨抢欧洲红星

发布时间:2012年08月03日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月2日晚,英超曼城俱乐部官方宣布,队内的斯洛伐克边锋弗拉基米尔-魏斯已经转会佩斯卡拉,下赛季他将身披这支意甲升班马的球衣征战。

  魏斯出身足球世家,他的父亲老魏斯曾在南非世界杯期间担任斯洛伐克主教练,并带队淘汰意大利杀进16强。2008年,小魏斯加盟曼城,但他直到08/09赛季最后一轮对阵博尔顿的比赛中才迎来自己的英超处子秀,这也是他四年中为曼城参加的唯一一场英超联赛。2009年一月,魏斯被租借至博尔顿,在那里他获得了13次的英超上场机会。10/11赛季,魏斯被租借到格拉斯哥流浪者,为球队出场35次并斩获5球。上赛季,魏斯又被租借在外,这一次他的东家是西甲的西班牙人,31场进4球的数据也算不错。

  尽管魏斯本可以继续留在曼城,但新赛季恐怕仍难逃被租借的命运,考虑到这一点,这名22岁的小将决定转会。有媒体报道称,佩斯卡拉只与魏斯签署了一年合同,并保留续约一年的选择。至于这笔转会的费用,双方俱乐部并未透露,但预计不会太高。

  距离英超新赛季开幕已经越来越近,但卫冕冠军曼城仍然没有宣布有新援加盟,这与他们过去几年的表现有很大出入。目前,曼城最热门的话题虽然是范佩西,但比起前锋,曼奇尼实际上更需要后卫。在1300万和1600万两份报价求购利物浦中卫阿格遭拒之后,曼城已经将目光转向切尔西的大卫-路易斯。《足球部落》称,在主力中卫的选择上,切尔西主帅迪马特奥更倾向于特里、卡希尔的组合,路易斯实质已经沦为替补,不过他仍然是蓝军的重要成员,因此阿布不会心甘情愿的将路易斯出售。

  曼城的另一个选择是马赛的喀麦隆中卫尼古拉斯-恩库鲁。上赛季,恩库鲁在马赛有突出表现,来自法国《巴黎人》报的消息称,曼奇尼希望引进这名22岁的年轻后卫作为孔帕尼和莱斯科特的替补,不过曼城将面对AC米兰的有力竞争,红黑军团不久前出售蒂亚戈-席尔瓦,目前急需在后防线补血。同时,《巴黎人》报称巴塞罗那也对恩库鲁表示出了兴趣。

  ( 果酱包)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 曼城
  • 切尔西
  • 曼奇尼
  • 上场机会
  • 一球成名
  • 南非世界杯
  • 莱斯科特
  • 上赛季
  • 格拉斯哥流浪者
  • 带刀