央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西4000万交易获突破进展 揽1救星只差300万

发布时间:2012年08月02日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  切尔西CEO古尔雷此前曾有表示,只要价格合适且切尔西确实想签,以及对方俱乐部愿售,俱乐部接下来就将力争完成重磅引援。古尔雷的讲话被《太阳报》解读为,切尔西今夏引援费用或将超过1亿英镑。就目前情况来看,切尔西确实已经准备在两个位置上完成大手笔引援。

  签下阿扎尔、马林、奥斯卡等人以后,切尔西的中场环节已经优化完毕,而在中锋与右后卫位置上,蓝军则有网罗强援的必要。德罗巴离队以后,标准中 锋便只有卢卡库与托雷斯,斯图里奇虽说也能踢,但近两年长期踢边锋的他或许很难在中锋位置上找到感觉。切尔西的想法是,从波尔图中锋胡尔克、那不勒斯射手 卡瓦尼与马竞王牌法尔考当中选出一人作为主攻对象。

  上述三人身价皆不菲,波尔图不考虑以低于4000万英镑的价格将胡尔克转让,那不勒斯主席德劳伦蒂斯为卡瓦尼标出5000万英镑售价,马竞则更 是没有出售哥伦比亚籍4000万先生的打算。不过,对于引进他们当中的某一人,切尔西却显得信心十足。现如今还有一条利好消息是,蓝军锋线小将卢卡库愿意 接受外租,若他离开势必就能为新中锋腾出位置。

  今夏季前赛期间表现不错且还曾有过单场独中两元的卢卡库说:“过去的这个赛季我所学到的东西都 是相当积极的,与伟大的球员一起训练有助我提升。现在我必须打上比赛。未来几周内让我们看看将会发生什么。”

  卢卡库的这么说以后,《太阳报》便分析指出,比利时小魔兽只会接受外租至某家英超俱乐部,而很有可能失去邓普西的富勒姆则希望将卢卡库租来,以 及还打算明夏永久将其买断。而《镜报》的说法则与《太阳报》大同小异,该报称,卢卡库希望尽快转投一支能够让他长期打上比赛的英超球队。

  如果切尔西同意将卢卡库外租至富勒姆,这或许有助于蓝军抢在皇马之前将富勒姆的比利时中场国脚登贝莱签下。登贝莱的经纪人维瑟尔透露,皇马有意 签下他的客户。“皇马已经跟我们取得联系并询问了登贝莱的能力,不过他们并非是第一支向我打听登贝莱的球队。”登贝莱与富勒姆的合同将于明年6月到期,如 果哪家俱乐部能拿出1500万欧元便有望将其带走,英超中想签他的俱乐部则有阿森纳、曼城、曼联、热刺与切尔西。

  切尔西在右后卫位置上的首选目标是马赛队的西班牙猛人阿斯皮利奎塔,《太阳报》称,在阿布的鼎力支持下,切尔西将会不顾一切的竞购阿斯皮利奎 塔。目前切尔西已经报价500万英镑求购这名22岁的西班牙右后卫,不过马赛方面坚持要价800万英镑。切尔西预计会在未来几周内加价,答案则会在届时揭 晓。如果阿斯皮利奎塔来到蓝军,他极有希望在第一时间成为主力,因为伊万诺维奇已经表示要在新赛季力争成为主力中卫,而目前右后卫位置上只有老将保罗-费 雷拉。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 切尔西
  • 后卫位置
  • 太阳报
  • 德罗巴
  • 锋线小将
  • 中锋位置
  • 皇马
  • 主力中卫
  • 马赛队
  • 卢卡