央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曝阿森纳创纪录高价签西名将 已通过体检(图)

发布时间:2012年08月03日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

太阳报披露交易

  新浪体育讯 阿森纳即将完成一笔重量级的签约,据英国媒体披露,西班牙国脚名将卡索拉即将加盟枪手,成为阿森纳俱乐部创造转会费新纪录的一笔引进。

  据《太阳报》披露,桑蒂-卡索拉在昨晚通过了阿森纳俱乐部的体检,他即将成为枪手引援的新转会费纪录保持者。这位二十七岁的西班牙边锋,将以1600万英镑的价格从马拉加加盟阿森纳,而根据追加条款,转会费最高可升至2000万英镑。

  阿森纳此前的引援纪录是俄罗斯名将阿沙文,当年枪手从圣彼得堡泽尼特引进“沙皇”,花费了1500万英镑。

  据悉,卡索拉和阿森纳签下了一份四年的合同,而阿森纳还在计划租借引进皇马的沙辛。另有消息称,巴塞罗那希望收购阿森纳中场宋,巴萨的第一目标是毕尔巴鄂竞技的哈维-马丁内斯,宋是备选,而阿森纳为宋的标价在1600万英镑左右。

  与此同时,阿森纳主帅温格依然炮轰英超对手曼城和切尔西,称他们花大钱打造球队的做法,令足球从整体上受到了损害。

  温格说:“我们的财政情况是很好的,因为从酋长球场的票房中我们有巨额的收入。但整体来说,我们算不上富有,因为我们没有用之不竭的财富。”

  “一家俱乐部可以像巴黎圣日耳曼那样买人,或者像曼城、切尔西那样,有用不完的钱,但整体来说,足球受到了损害。”

  “看看自从夏天开始后转会市场的活动,巴黎圣日耳曼很有雄心壮志,他们有着资源,就是这样,我们一直谈论这些,但我认为没有什么新意。目前的欧洲有点像是巨人之争,但看看欧洲的其他球队,似乎都在挣扎,我们必须更严格的按照某种方式来操控俱乐部。看看整个欧洲足球领域的负债吧,非常的巨大,我们必须负起责任。我们都有雄心壮志,但也要确保自己财政上不陷入麻烦。这很难,因为其他俱乐部的工资都给的很高,我们的球员和其他队比较收入是很自然的事情。”

  当被问到上赛季切尔西夺取欧冠是否会改变英超的一些东西时,温格回答说:“我看不出会有什么改变。也许这会更加刺激阿布拉莫维奇的胃口。”

  “当任何英超俱乐部夺取欧冠冠军,我都会感到骄傲,这显示出了英超联赛是多么的有竞争力,因为切尔西在英超最终只获得了第五,而这是一支非常有实力的队伍。我认为,比欧冠更重要的是你在联赛中的排名。”

热词:

  • 阿森纳
  • 卡索拉
  • 酋长球场
  • 毕尔巴鄂竞技