央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超:曼城1:0胜热刺 晋级下赛季欧冠

发布时间:2011年05月11日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在10日的英超联赛中,托特纳姆热刺球员克劳奇的一记乌龙球让主场作战的曼城队1:0获胜,曼城依靠这场胜利锁定了联赛第四,并且获得了下赛季参加欧冠联赛的资格。

  第30分钟,曼城球员米尔纳开出战术角球后传中,在小禁区防守的克劳奇不慎自摆乌龙。获胜的曼城在联赛还剩两轮的情况下领先第五名利物浦队7分,因此锁定了第四名的位置。英超联赛前三名可以直接晋级下赛季欧冠联赛,第四名要参加欧冠资格赛。

  目前,曼城距离第三名阿森纳队仅差两分,这让他们看到了夺得第三进而直接晋级欧冠的希望。曼城主教练曼奇尼也表示有希望超越阿森纳,他说:“一切皆有可能,我们会尽最大努力。”不过曼奇尼认为目前最重要的还是几天后的足总杯决赛。

  在周末的足总杯决赛中,曼城将在温布利球场对阵斯托克城队,如能夺冠,球队将收获35年以来的首个主要赛事冠军奖杯。

  热刺在输掉这场比赛后以56分位列第六。在上月的欧冠联赛四分之一决赛被皇马淘汰出局后,热刺状态持续低迷,在近10场联赛中仅有一场胜绩,这也让近来势头强劲的利物浦队赶超了他们,将他们挤至第六位。热刺主教练雷德克纳普表示:“我们在联赛临近结束的表现差强人意,但我们会继续努力。没能晋级欧冠很令人失望,但球队整个赛季的表现还算不错。”