央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赛后帕切科致歉球迷 国安黯然接受赛季三大皆空(图)

发布时间:2012年08月03日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

论临场指挥,高洪波完胜。

  中超联赛表现低迷,北京国安队在足协杯中也没有证明自己。在昨晚进行的足协杯1/4决赛里,国安队主场3比4不敌贵州人和,无缘半决赛。

  徐亮进球 对手半场还仨

  中超联赛进入第二阶段比赛后,北京国安队成绩糟糕,若想避免本赛季两手空空的局面,球队就只能争取在足协杯赛场上获得好成绩。帕切科也早就喊出,要争取获得足协杯冠军。不过昨天主场与高洪波挂帅的贵州人和队的比赛结果却令人失望,如此表现亚冠几成奢望。国安队只能面对一个三大皆空的赛季。

  上半时比赛里,国安队继续在熟悉的怪圈中挣扎:双方的控球率分别是69.2%和30.8%,占据绝对优势的主队却处于落后。徐亮第13分钟罚入直接任意球,为国安队打破僵局。但第21分钟,张成林的进球将比分扳平。4分钟后,拉法的进球将比分反超,上半时结束前,曲波再下一城,为贵州队将比分扩大为3比1。帕切科只能在下半时孤注一掷,格隆与雷纳尔多替下了卡努特和张永海,徐亮第55分钟复制了上半时的任意球破门,但久比奇第83分钟的进球将比分锁定为4比2。尽管格隆补时阶段取得进球,但已于事无补。

  赛后揽责 老帕致歉球迷

  本场比赛中的一个镜头是:帕切科低头皱眉,显得异常无奈。在赛后的新闻发布会上,老帕表示:“我们对这场比赛的结果非常伤心。我向球迷们道歉,尽管我们在不断进攻,但对方却在不断进球,后防线已经失去了信心。”

  对于被淘汰的结果,老帕称:“我不想找借口,责任都在我。我们的后卫线有经验,但不够专心和专注,这不是训练的问题,而是注意力的问题。对手三个定位球获得了三个进球,赛后需要好好总结。再重复一次,我公开向球迷道歉。今年我们的表现像天气一样时好时坏,但总体很糟糕。”晨报记者 周萧来源北京晨报)

热词:

  • 进球
  • 赛季
  • 球迷
  • 帕切科
  • 国安队
  • 中超联赛
  • 比分扳平
  • 任意球破门
  • 后防线
  • 直接任意球